Absolute — Страница 4797 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 16:38   #47961
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

САС тупо сильнее) даже писать особо не хочется про Майами, вести всю игру и в концовке обосраться) как бы всухую не влететь, если проигрывают вторую игру дома, потом три в гостях...

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:35 ----------

мне смски постоянно приходят "код для удаления номера мобильного в фогейме" и все время разный код) что это такое?
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:39   #47962
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
САС тупо сильнее) даже писать особо не хочется про Майами, вести всю игру и в концовке обосраться) как бы всухую не влететь, если проигрывают вторую игру дома, потом три в гостях...
Да не сильнее они... Опыта побольше может, плюс такой тренер как Попович. В концовках нервы стальные. Мишки могли два матча затащить же, но как раз в концовках нервы сдали. Как и у ГС. Леброну просто надо больше играть на себя, а не на партнеров.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:44   #47963
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
мне смски постоянно приходят "код для удаления номера мобильного в фогейме" и все время разный код) что это такое?
Хач веселится в кабинете фогейм

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, у меня у одного глад не грузит нихуя?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Squezzle (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 17:00   #47964
Squezzle
,

Меломан

я думаю, что сильнее) Данкан, Паркер и Жинобили сильнее любого игрока Майами кроме Леброна. То есть получается трое против одного. Данкан великий, жалею, что не смотрел чаще матчи САС, унижал Боша как хотел. Паркер унижал всех. Жинобили во второй пятерке сильнейший, хотя запасные у Хит нормально сыграли. Тренер однозначно на 10 голов выше у шпор. Комбинации лучше у шпор, и там нет тактики "дай мяч Леброну, он что-нибудь придумает". В 4 четверти в самый ключевой момент Хит ничего не смогли разыграть, творили полнейшую хуйню, защита Сан-Антонио их съела. Плюс атаковали грамотнее, Попович расписывал комбинации. То есть по данному матчу и защита, и атака лучше у шпор. И мне не кажется, что все это пропадет в следующих матчах. Это просто не та команда, сколько там титулов, мвп финалов и членов зала славы. Я скорее поверю, что Ди и Бош наберут меньше, хуже будут попадать трешки, только Леброн должен набрать больше. Но мне показалось в концовке, что он нереально устал. Он тащил две серии подряд на себе всю команду.
Плюс можно посмотреть, что особо никто не выделился по стате у САС. То есть это типичная игра, а не так, что якобы у кого-то там полетело. Они будут так играть все матчи. Не факт, что Хит будут играть лучше. И даже не факт, что если будут играть, этого хватит для победы.
Посмотрим, но я надеюсь, если Хит проиграют, во-первых Данкану дадут МВП, во-вторых Боша обменяют. Просто мое желание))

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

ну и расписание печальное для Майами. Если они хотели выигрывать перстни, им нужно было выигрывать обе домашние игры и в гостях брать хотя бы одну. Сейчас в гостях нужно брать минимум две, что по такой игре довольно нереально. А если проиграют вторую домашнюю, то серию можно заканчивать
Старый 07.06.2013, 17:14   #47965
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

хаченок пытается удалить твой телефон...кароче пиздуй на оф сайт (где запуск игры), делай вход вводи почту, а не логин и жми забыл пароль...

NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 18:01   #47966
Squezzle
,

Меломан

че

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

дай ссылку
Старый 07.06.2013, 18:45   #47967
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
я думаю, что сильнее) Данкан, Паркер и Жинобили сильнее любого игрока Майами кроме Леброна. То есть получается трое против одного. Данкан великий, жалею, что не смотрел чаще матчи САС, унижал Боша как хотел. Паркер унижал всех. Жинобили во второй пятерке сильнейший, хотя запасные у Хит нормально сыграли. Тренер однозначно на 10 голов выше у шпор. Комбинации лучше у шпор, и там нет тактики "дай мяч Леброну, он что-нибудь придумает". В 4 четверти в самый ключевой момент Хит ничего не смогли разыграть, творили полнейшую хуйню, защита Сан-Антонио их съела. Плюс атаковали грамотнее, Попович расписывал комбинации. То есть по данному матчу и защита, и атака лучше у шпор. И мне не кажется, что все это пропадет в следующих матчах. Это просто не та команда, сколько там титулов, мвп финалов и членов зала славы. Я скорее поверю, что Ди и Бош наберут меньше, хуже будут попадать трешки, только Леброн должен набрать больше. Но мне показалось в концовке, что он нереально устал. Он тащил две серии подряд на себе всю команду.
Плюс можно посмотреть, что особо никто не выделился по стате у САС. То есть это типичная игра, а не так, что якобы у кого-то там полетело. Они будут так играть все матчи. Не факт, что Хит будут играть лучше. И даже не факт, что если будут играть, этого хватит для победы.
Посмотрим, но я надеюсь, если Хит проиграют, во-первых Данкану дадут МВП, во-вторых Боша обменяют. Просто мое желание))

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

ну и расписание печальное для Майами. Если они хотели выигрывать перстни, им нужно было выигрывать обе домашние игры и в гостях брать хотя бы одну. Сейчас в гостях нужно брать минимум две, что по такой игре довольно нереально. А если проиграют вторую домашнюю, то серию можно заканчивать

Если бы Ди был без травм, то САСам тяжелее бы пришлось) Бош психически неустойчив, как мне кажется. Я заметил, что САС хуже играеть против команд с быстрым нападением (ГСВ, Денвер, ОКС). Если выключить из игры Данкана и Джинобили, то Паркер+остальные не потянут, хоть какая бы не была крутая скамейка у Шпор. Так что все возможно, но при слаженной игре Майами. И главное, чтобы Бош не тупил и собирал подборы.

Леброн, кстати, может вернуться после следующего сезона в родной Кливленд. Там великолепная команда тогда вырисовывается. Кайри+взрывной Уэйтерс, который стилем игры похож на Ди и хорошо прогрессирует. Ноэль, которого скорей всего возьмут на драфте - если он раскроется и прибавит в массе, то станет хорошим центром. Плюс такие хорошие игроки как Тристан Томпсон, Алонзо Джи и Тайлер Зеллер. Очень крутая команда вырисовывается, способная взять перстни и стать своеобразной династией)

Последний раз редактировалось LilToxer; 07.06.2013 в 18:54.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 19:30   #47968
NaPaL
...

Цитата:
че

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

дай ссылку
https://ru.4game.com/pointblank/play/?client-app=v2

Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (07.06.2013)
Старый 07.06.2013, 19:48   #47969
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Бля, лимон убери свою подпись, иногда ты так запостишь, что оказывается, что ты всем сасай делал

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 19:59   #47970
NaPaL
...

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Бля, лимон убери свою подпись, иногда ты так запостишь, что оказывается, что ты всем сасай делал
мне лойсы не ставят... так что никому не деалал

Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут