25.05.2012, 22:30 | #4742 | |
*''''
|
Re: JustifySex
Сори что не получилось нормально посидеть(
Цитата:
Сейчас буду альбом качать) Я с гуглхрома почему то зайти не могу,ну да хуй с ним Мистюляяя,я у тебя пизданул ლ(ಠ益ಠ)ლ в вк Прощаешь?
26.05.2012, 01:54 | #4744 |
В строю GladArmy.
|
а я вьебал водки немного
МИСТЯ ВК СВОЙ ЗАПИЛИ! ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- кстати меня от водки чуть не рвёт
26.05.2012, 03:15 | #4745 |
.
|
Наконец то выходные начались,после работы к друганам заскочил,плюшки как обычно,пришел домой часиков в 11 умылся,поел знатно,вот в компец присел,думаю еще чуток посидеть,курнуть и лечь проспаться заебцом прям так:dobriychel:
Ну на работе комп есть,а я в офисе сидел весь день,а так каждый день в топике бываю Как дела Мистюнь? Всем добра! =3
|
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (26.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (26.05.2012) |
26.05.2012, 03:26 | #4746 |
|
У друга вчера была днюха, 21 год, не отмечал. Мы просто выпили по 150 г за его здоровье и поехали на его новенькой Шкоде Октавии кататься, которую ему родители подарили. 180 км наездили хули Он трезвый был правда, поэтому ему не так было весело, а нас в машине чуть развезло - музон на всю ебашит, вся хуйня. Поехали бля до Одессы и обратно) 3 часа ушло всего
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | pAwka. (26.05.2012) |
27.05.2012, 03:23 | #4747 |
В строю GladArmy.
|
алкгогль опять нравится
29.05.2012, 12:01 | #4748 |
В строю GladArmy.
|
рецепт плюх запили мне
29.05.2012, 21:36 | #4749 |
.
|
В воскресенье лёг в пять утра,проснулся в шесть вечера,просидел всю ночь в компе,побрился,помылся и поехал на работу неспамши
Вышел из метро,дождик хуярит,смотрю дорогу перебегает по лужам что то черное,подошел смотрю котёнок сидит,промок весь орёт,подошел поближе он не убегает,взял с собой на работу,накормил,молока дам,предлагал коллегам взять,все отказались,сказали выкинь его возле дома где в подвале кошки живут,я не смог,он со мной по работе пол дня ездил,принёс домой,отмыл,накормил,к лотку резко приучил,теперь в общем у меня два кота и кошка Сегодня пришел на работу,лёг спать часика на три,проснулся,посидел в компе и уехал домой Это печально Берёшь у любого барыги грамм гашиша,нагреваешь зажигалкой(главное не перегреть,а то гореть начнет)отламываешь маленький кусочек,кидаешь его на что то твёрдое и гладкое(можно на пробку от бутылки)снова нагреваешь зажигалкой и ей же сильно прижимаешь к поверхности,получается плюшка,если она получилась слишком толстой,снова греешь и раскатываешь ребром зажигалки,потом берёшь бутылку 0.5 прожигаешь чуть выше донышка небольшую дырку(что бы влезла сигарета).Потом раскуриваешь сигарету,кладёшь на уголёк плюшку и засовываешь в бутылку,ждёшь пока плюха превратится в уголёк,вытаскиваешь из бутылки,откручиваешь пробку,затягиваешься,повто ряешь процедуру несколько раз,пока не накурит |
29.05.2012, 22:49 | #4750 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (29.05.2012) |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |