![]() |
#4721 |
![]() |
![]()
Давайте в 21-00 по МСК примерно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4722 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
![]() |
![]()
Еба, никто не отписывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
У меня дилемма: зайти к вам или начать курсовую, пока есть настрой :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне повезло тупо и тема просто обширная была - Международные инвестиции, и поэтому в инете дохуя курсачей было. В принципе, в инвестировании я хорошо разбираюсь, поэтому даже не читал, а один раз просмотрел ее. И в результате получил хороший балл ![]() А у тебя тема какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (23.05.2012) |
![]() |
#4727 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне еще повезло, что я на прошлом курсе моему научному руководителю печатал методичку (за автомат по экономической теории, так бы хуй что делал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
*''''
|
![]()
Зашел в глад тс,ни одного знакомого ника,вообще хуй проссышь кто собрался
Я ща гулигули Мистя,ты во сколько примерно завалишься? ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- ёбушки воробушки,я забыл как видосы вставлять ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=PDboaDrHGbA&ob=av2e
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (24.05.2012) |
![]() |
#4729 |
![]() |
![]()
когда пишешь сообщение, там типа значок планеты есть) Нажимаешь туда и копируешь ссылку)
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=DcVI83rboE4 Miami Beach. Мечта, хули |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (24.05.2012) |
![]() |
#4730 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |