clan impS это какието Отцы оО — Страница 45 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 14:16   #441
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
омг!!!!

1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь,

2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать.

3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба.

Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал.

А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак?

Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей.
Тебе не надоело пиздеть то???
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе.
Мы обсуждали его за спиной)Снова запизделся мальчик......Они и ушли потому что им в грубой форме каждому высказали что про них думают....
Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!!
То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание.....
Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!!
До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры.......
Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!!
Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся???
Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!
Старый 24.07.2011, 14:22   #442
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Тебе не надоело пиздеть то???
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе.
Мы обсуждали его за спиной)Снова запизделся мальчик......Они и ушли потому что им в грубой форме каждому высказали что про них думают....
Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!!
То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание.....
Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!!
До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры.......
Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!!
Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся???
Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!
Он ушел позже меня, так что я не знаю повода, как я считаю ушел из-за тебя, также считаю что и Дез ушел из-за тебя. Пока что я не вижу не одного повода не верить своим предположениям,ибо люди с кланов просто так не уходят, на это всегда есть причина и почти всегда причина эта кроется в клан лидере. Насколько я успел узнать тебя, Скипа, Деза, я думаю я могу судить о том, кто и в чем виноват.

Ты называешь меня мальчиком... А сам дипломированный специалист нихуя самомтоятельно не можешь опровергнуть мои слова, так что я еще раз убеждаюсь что попал в точку. Ты называешь меня мальчиком игра в пб.. наверно ты дико адски запиленный старпер или считаешь себя таким, раз бросаешься такими словами, являясь геймером недоигрушки где возраст за 20 уже феноменален.

Последний раз редактировалось Papirossko; 24.07.2011 в 14:25.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:28   #443
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Цитата:
Он ушел позже меня, так что я не знаю повода, как я считаю ушел из-за тебя, также считаю что и Дез ушел из-за тебя. Пока что я не вижу не одного повода не верить своим предположениям,ибо люди с кланов просто так не уходят, на это всегда есть причина и почти всегда причина эта кроется в клан лидере. Насколько я успел узнать тебя, Скипа, Деза, я думаю я могу судить о том, кто и в чем виноват.
Ты е6ашишь себя пяткой в грудь,а потом говоришь я так считаю......Ты сидишь тут и рассуждаешь в слух не зная всей сути....
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!!
Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!!

И да кстати сколько тебе годиков???
Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби.....
Я не могу опровергнуть твои слова...)Их не нужно опровергать ибо на данный момент ты имеешь статус Пиздабола....
А вообще по факту ты просто ебало протри и увидешь что уже давно все опровергнуто!

Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 14:33.
Sek1ra* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:37   #444
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Ты е6ашишь себя пяткой в грудь,а потом говоришь я так считаю......Ты сидишь тут и рассуждаешь в слух не зная всей сути....
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!!
Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!!

И да кстати сколько тебе годиков???
Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби.....
ВОзбми свои же слова и обрати к себе, я говорю о том, что я видел хуй знает какую тучу времени назад и уже не основе этого делаю выводы, ты делаешь тоде самое, только в мою сторону и по просьбе своих сокланов, которые по одиночке так же как и ты просто теряются и переходят на агр от бессилия.

Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься.

Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого?

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:46   #445
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Цитата:
ВОзбми свои же слова и обрати к себе, я говорю о том, что я видел хуй знает какую тучу времени назад и уже не основе этого делаю выводы, ты делаешь тоде самое, только в мою сторону и по просьбе своих сокланов, которые по одиночке так же как и ты просто теряются и переходят на агр от бессилия.

Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься.

Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого?

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк
))Насчет диплома мне сугубо похуй на него это был всего лишь этап в жизни,который я успешно преодолел.....вся жизнь стоится на достижении целей....
Я перехожу на агр от бессилия???ты смешон!!!!Объективно я тебе ответил все по поводу Эксплодов,даже предложил если тебе мало моих слов собраться с сотавом Эксплодов,но ты в штыки......
Старый 24.07.2011, 14:52   #446
~XomA~
Only FЭN ______

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью Skype™

Цитата:
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.
Уууу,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! овца в жопу драная,я трогал твоих родителей?! Я смотрю ты вообще приахуел,ты либо азер суКа ,либо ебаный ущерб!! Только гнелые пидорасы типо тебя,тронут родителей!! Ты мразь ,попробуй для начала поработать,а не жопой торговать!!
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая маетка!! У каторой в голове только галимый маргарин и тот начинает таить,пойди на улицу прогуляйся с девушкой познакомся,мб поумнеешь!
Старый 24.07.2011, 14:53   #447
F1she4ka
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для F1she4ka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~XomA~ Посмотреть сообщение
Уууу,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! овца в жопу драная,я трогал твоих родителей?! Я смотрю ты вообще приахуел,ты либо азер суКа ,либо ебаный ущерб!! Только гнелые пидорасы типо тебя,тронут родителей!! Ты мразь ,попробуй для начала поработать,а не жопой торговать!!
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая маетка!! У каторой в голове только галимый маргарин и тот начинает таить,пойди на улицу прогуляйся с девушкой познакомся,мб поумнеешь!
ему не знакомом слово "Девушка"
он ебет глады...
на вопрос про КОЛИЧЕСТВО ГОДКОВ папироска так и не ответилD:

Последний раз редактировалось F1she4ka; 24.07.2011 в 14:58.
F1she4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:59   #448
~XomA~
Only FЭN ______

Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F1she4ka Посмотреть сообщение
он ебет глады...
Если вообще он ебёт!))

Еще раз убеждаюсь ,что такие прыщавые чмыри как он,только пиздят!!
А на деле язык в жопу и стоят где то подальше,за спинами других!!

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:
Сообщение от F1she4ka Посмотреть сообщение
он ебет глады...
на вопрос про КОЛИЧЕСТВО ГОДКОВ папироска так и не ответилD:
Говорят что 17,говно даже совершеннолетия не достиг,а уже других учит жить!!
Старый 24.07.2011, 15:02   #449
F1she4ka
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для F1she4ka с помощью Skype™

и да это было,намелес тему создавал.

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от ~XomA~ Посмотреть сообщение
Если вообще он ебёт!))

Еще раз убеждаюсь ,что такие прыщавые чмыри как он,только пиздят!!
А на деле язык в жопу и стоят где то подальше,за спинами других!!

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Говорят что 17,говно даже совершеннолетия не достиг,а уже других учит жить!!
:81:
уууу блеать...
F1she4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 15:09   #450
~XomA~
Only FЭN ______

У него теперь будет ярлык--ПИЗДАБОЛ!!! Не предоставил не одного пруфа,ссылаеться то что:"Если хочешь,поройся у меня в альбоме в контакте",и пздц!
Я думаю,большенство кто читал эту тему согласиться со мной!)

Метки
imps azeri, коты оденут мир, коты оденут мир, коты шьют стринги, квики отсосные мрази, квики ждут кары чв, папироско =*, папироско невиновен, папироско сосет, папироско-анальный раб чв, папироска дн!!!, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска фенси, папиросско ссыкло, папиросскоко пиздабол, фише4ка ебанушка, факет клановая шлюха, хуйнфнэ папироска, читобляди