![]() |
#44631 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Лично для меня самым днищем была наркоманская японская идея. Ненавижу современную японскую культуру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44632 |
,
|
![]()
бля шею потянул седня на трене, это пздц как хуево. Вообще не понял каким образом, в самом начале начала болеть. Поворачивать голову больно, печально, трудно. Ща помазал какой-то хуйней, терь вся квартира хвоей ебучей пахнет) но суть в том, что на любых тренажерах заниматься неудобно из-за этого, чуть не так дернулся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это пздц. Кое как делал упражнения, меня это расстроило, потому что это хуйня полная, если не выкладываешься... надеюсь быстро пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44633 |
.
|
![]()
всю неделю со спиной больной так проходила. только сегодня до конца отпустило вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44634 | |
,
|
![]()
пиздато)
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
тут дело даже не в том похоже или нет на их альбомы. Просто это тупо не музыка, а какая-то хрень. Не знаю как это можно слушать. Отношение к таким вещам у меня, как к дабстепу. Это не музыка. Это не может нравиться. Это нельзя слушать. ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- с больной спиной в зал?) смысл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44635 |
.
|
![]()
Тут влияние самого Ру наверн. У него же параллельный проект есть, где он даб долбит, вот и получилось что-то непонятное. Хотя опять-таки, по моему мнению, с 0.59 минуты вполне годно, то бишь только конец в моем вкусе. И снова возвращаясь к Японии...даже если забить на звучание, не придираться к нему, можно было бы обыграть другим клипом, картина была бы уже совсем другая
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- я на этой неделе сегодня первый раз в зале была( так что не придерешься=Р ---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:05 ---------- Кстати, зато если представить эту песню на каком-нибудь концерте, то для слема подойдет. Мб с расчетом на это и записывалась песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#44636 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44637 |
.
|
![]()
не, ну я не утверждаю для чего они там написали :D это лишь догадки)
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- у них же всегда концепция была - максимально энергичные композиции, все дела...может сейчас они случайно переборщили с этим, получилось что-то слемовое) ---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- справа почти сквизл :D Пика-Пика) - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#44638 | |
,
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44639 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44640 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |