Цитата:
Сообщение от Oweee*
САСИ ХУЙ ЕБАНЫЙ ПОКЛОННИК НИГЕРА,КОТОРЫЙ УЖЕ СДОХ,ПОЛОЖИВ НАЧАЛО ПИДАРАСУ ГУФУ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ СДОХ.ТУПОЙ ТЫ ВЫРОДОК,ЭТО НЕГР БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ И НЕ ПОДАВИЛСЯ.

А тигер пиздат.И не бибер вроде =\ ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ,ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ БЛЯТЬ!
|
тупой, необразованный школьник) смешно наблюдать за высерами детей вроде тебя, нашёл к чему прицепиться? Тупак тебя не устроил? во-первых, его текста имели глубокий смысл, выходящий за грани понимания таких долбоящеров как ты, во вторых какую музыку слушаешь ты? новомодный дабстеп, в котором нихуя нет кроме расхуяривающих уши вибраций?) Нихуёвенький такой взбрызг слюны на монитор ты показал) На счет бибера, если ты его друг, это не означает он он пиздат - вы оба полупеды

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
нет,меня задело то,что ты на ровном месте написал что я подсос. Это всё равно что я не с того,не с всего напишу что Тупак гавно,а ты долбоёб. А стой те,я же правду написал.бля,ладно,потом другой пример придумаю. А так просто можешь пройти нахуй.
|
Тони долбоёб, в котором кроме пафоса и лицемерия нихуя нет, для него не существует друзей, в трудных ситуациях такие люди и кидают первыми... Это легко все можно проследить по его манере написания, по его манере поведения, по тому как он строит из себя бог знает кого и т.д. На счет Тупака, да вы тут такие однообразные, но если ты нихуя не знаешь об этом человеке, зачем клюв свой утиный разеваешь? Повторюсь, нахуй я не пойду, хоть обосрись там