![]() |
#421 | |
![]() |
![]() Цитата:
Никто не осуждает - всем ровно похуй. ЭТО Я СКАЗАЛ З.Ы пёс |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Пассажир
|
![]()
Меня больше всего порожают люди которые пиздят на инфантри типо он говоно и чвс овер 9к,ну и чё с того?Говно он и похуй,но в отличии от вас он чего-то достиг а вы досих пор сосёте лапу на пабликах.
|
![]() |
![]() |
#423 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пассажир
|
![]()
ничего.
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Похуй ваще на всё.Ебать.люди у кого есть уши Sennheiser HD 201.Как они. ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Похуй ваще на всё.Ебать.люди у кого есть уши Sennheiser HD 201.Как они.? |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SlekteR (24.07.2011), xxSw1ndLeRxx (25.07.2011) |
![]() |
#425 |
![]() |
![]()
Инфантрик няшка, АПГ хуев наркоман, Годхант топ 1 снайпер с конца
![]() ![]() убил нахуй ![]() З.Ы. Ах да и фпс у ниги больше чем чсв инфантрика ![]() Последний раз редактировалось Acril; 24.07.2011 в 21:33. Причина: ололо |
![]() |
![]() |
#426 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Kapitan-arcada
|
![]()
Вечер добрый господа.
Статья, конечно интересная и несет некоторую смысловую нагрузку, но очень много не точных и ошибочных вещей. Например клан вэйвс был оставлен ввиду того что КЛ Кеникс ушел перед последней отборочной игрой вцг 2010 в бф2 никому ничего не сказав и КЛку отказался отдавать. Вот и решили оставить ему вэйвс. Название зомблес появилось от фразы "я с зомби разговариваю только ночью" из моих уст в адресс команды. Поскольку противников не было, вот и назвались так, за то запомнились (: Основа собиралась единичными игроками и всегда существовала 5кой без замен и все кто ушел, ушли по причине "забил на пб", но как выяснилось некоторые оказались лжецами и просто струсили сказать что уходят в другие команды, после чего последовали ренеймы, но как вы знаете такие моменты не сложно проследить, да и болтунов много. После моего ухода команда была передана ботану, поскольку Дамир сильный игрок, но не сильный лидер - не в обиду. Да и решение это было принято совместно. Я играю 4фан и только с Лилей вернусь. Пока миксы с удовольствием побегаю в вечернее время. С уважением к коммьюнити и автору befirst.
#429 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (24.07.2011) |
![]() |