|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() |
![]()
Дасты или же гем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Хуле не на 120ой минуте,а? Ты что, дагоны в куру им собираешь? 314 крипов нормально для 30ой минуты, а на 40ой уже должен быть конец игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#404 |
praise the sun
|
![]()
Суровая игра? Ты блять антимага взял, или лину, а? Если ты все делаешь правильно, то игра кончается на 30-40ой минуте, если твои тиммейты не могут потянуть мидгейм, то это либо ошибка пика, либо они долбаебы. Вообще антимаг идет в тимфайт только при следующих абстоятельствах:
а) Тимфайт происходит на изи лайне, который ты и фармишь. б) Вокруг нет ни одного крипа, которого можно было бы зафармить, будь до даже ебаный зомби с томбы дирга за 7 голды. в) Численность твоей комманды на лайне превышает минимум в 1.5 раза врагов на том же лайне. г) Все ульты и основные нюки вражин были спущены в тиммейтов. д) Твои тиммейты понимают, что ты антимаг, и большая часть килов будет отдана тебе. Если эти условия не выполняются, то покупаешь тп и идешь фармить на другой лайн где нет тимфайта, либо же фармишь лес. Антимаг с бф к 12ой минуте считается нормальным антимагом (если бф первым итемом, естественно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
я бываю классным
|
![]()
Медузу добавили, я больше не куратор.
Все добра.
![]() |
#406 |
praise the sun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
я бываю классным
|
![]()
Это где смотреть?
![]() |
#408 |
![]() |
![]()
И с мозгом улитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
praise the sun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |