|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"! А хуйня ма ![]() ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Цитата:
А этот уебан только то и может делать,что мазы лепить и говорить что всех и вся рвал,а доказать--хуй,ибо оно тупарылое создание!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!! И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни. А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно. Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
![]() |
![]()
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!! Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= ![]() Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() |
![]()
![]() |
#409 | |
![]() |
![]() Цитата:
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты??? Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь??? В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали. Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!! Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= ![]() Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | F1she4ka (24.07.2011) |
![]() |
#410 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |