03.09.2011, 19:04 | #4021 |
OWNED!11!1!
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
ех тк делать мне всё ещё нех вот решил немного поспойлерить кто смотрит аниме а в часности fairy tail .. ну так вот одного из мертвых персонажей это самой гильдии воскресили хотя все видили её только мелкой но сейчас я понимаю чего ждала вся гильда кароче вот всё это можно не читать а тупо посмотреть на вот эту няшу :
если приглядется то на ноге видно тату со знаком фейри тейла вот такая вот нящко пополнила ряды аниме героев ... ах да к чему я всё это пишу если вы любите норм аниме вырубайте всё закрывайте окна двери тащите весь хавчик из холодильника отпрашивайтесь на день с учёбы,работы и качайте fairy tail .... |
03.09.2011, 19:08 | #4022 |
|
|
03.09.2011, 19:13 | #4023 |
OWNED!11!1!
|
ват соул интер херня для детей как кстате и фейри но блдж в фейри хотябы тонны фан сервиса и интересный сюжет так же эпик боссы ..
Сколько не смотрел соул интер так и не понял сюжет аниме какое то ряльно децкое мб из-за графики но даже файты выглядят как будто их делали для детей лет 9 которые тащатся от надписей BoOOm или Brdggg в комиксах ... ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- насчёт фейри всё интересно начинается с арки фейри vs фантомы где ряльно видно силу каждого героя особенно их главы вот там начинается норм . |
03.09.2011, 19:36 | #4024 |
|
|
03.09.2011, 19:56 | #4025 |
sasaid
|
соулитер хуита, фейритейл вечна
---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- хотя оба аниме меня нихуя не цепляют ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- соглашусь с предыдущим оратором, что они сильно детские
03.09.2011, 20:08 | #4026 |
OWNED!11!1!
|
Ну как я и говори слишком много писдят я больше всего это не люблю когда больше чем по пол серии аниме писдят как я и говорил ранее файты полная хуйня ..вот так то ..
http://www.youtube.com/watch?v=itWJe-vhTQI я ряльно советую позыркать данное аниме . Коме интересно могут прочитать краткое описание вот оно : Есть гильда(типа л2 ) где есть кучу ахуительных магов и один лидер (супер мего ахуительный ) () В аниме все пиздят всех за любое слово отвечает любой кароче в первых же сериях будет тонны файтов и в нутри гильды тоже которые останавливает вот этот маленький старикан все пиздят всех... самое большое число слов неперебитых парой тройкой хороших пинков около 15 . Хотя я и не фанат аниме смотрю чтоб убить время но мне ряльно жалко осозновать некоторые вещи которое это аниме подаёт . Например вот это видео : http://www.youtube.com/watch?v=_YWFb...layer_embedded Это аниме доносит то во что не хочется верить ведь терять близких очень трудно и больно .. Хм да блеть вы не подумайте что я Эмо или хуже того типа чота принимаю лососните тунца просто настроение какое то не очень дождь чай ведь именно в такие моменты понимаешь некоторые вещи которые вроде знаешь но не осознаешь .. кароче ладно забейте .... |
03.09.2011, 20:08 | #4027 |
|
по винчестеру сужу далбоеб,когда мы с ним 1300 ему набили,потом этот дятло пошол соло и у него до 1220 вроде скинулось за 1 проигрышь
|
03.09.2011, 20:11 | #4028 |
|
|
03.09.2011, 20:33 | #4029 |
|
кто желает нормал преймед?
или кастом 3в3/2в2 драфт мод |
03.09.2011, 20:36 | #4030 |
Посоны, го заебнем обычную партеечку.
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |