|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4001 |
praise the sun
|
![]()
Хускара контрит:
а)Некр\Шд (в последнем патче уже и скелетон) б) использование стана ПОСЛЕ того, как его здоровье упадет ниже 40-50% в) в жестком лейте любой керри ему люлей навешает, предпочтение за огромным количеством одномометного физ.урона (морта, фантом, дестроер, войд) ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Я просто всегда хотел знать чего стоят все мои кривляния в доте. Если у тебя есть объективный способ оценить скилл игрока, я бы не преминул бы им воспользоваться. Так на чем мы остановились?... ![]()
![]() |
#4002 |
![]() |
![]()
Хз как там войд контрит хускара, но я и в лейте, после купола войда, с 50 хп и армлетом, убивал его.
И зачем, кстати, хускару пассивку улучшили? Пздц же. Последний раз редактировалось Bane; 09.06.2013 в 03:32. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (09.06.2013) |
![]() |
#4003 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Хускар не керри
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Battersea (09.06.2013) |
![]() |
#4004 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
хускар с ебаным армлетом пропускает ульту лины мимо ушей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4005 |
praise the sun
|
![]()
Хускар с худом имеет 95% мэджик резистов на крайней цифре берсеркера. Он пропустил мимо ушей 15 ультов лины с аганимом, после чего лина умерла :D. тоже самое с скайврасом, 25-30 ультов его примерно убивают хускара с худом под регеном, но не меньше.
![]() |
#4006 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Обменял мину тайда на стрендж меч свена рарный, школьники реально думают, что мина станет иммортал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
Пассажир
|
![]()
why not? Вполне отличный керри, из-за своей пассивки с каким нибудь доминатором 1х1 нереально сложно убить(если только как уже сказали, у тебя нету сильного влива дмг за короткое время или что-то типо купола войда), так и не забываем, что на него можно собрать бкб, и ему будет как-то похуй на многих дизейблеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4010 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |