|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3991 |
Генератор драйва
|
![]()
нихуя себе выдали в 0
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- че вы ныкаетесь за домами то? супер раш? |
![]() |
![]() |
#3992 |
![]() |
![]()
а что вам надо аргументировать то?
то что вы выиграли или то что они слились сами? |
![]() |
![]() |
#3993 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ты написал что правильно сделали. Чем такой поступок верен?
|
![]() |
![]() |
#3994 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
_ Просто я соглашусь с такой вещью - на КВ в разы проще играть , но на Т1 уже не осталось нормальных игроков почти, все плюются, потому что нубы , им подавай только танки а-ля Ис4 , где думать особо не надо, он прощает очень много ошибок, но никак не амер танки, которые меня научили многому, и многое пересмотрел в игре. Амер. танки реально учат играть и думать в игре, а не ехать как бот на Ис4 и главное попасть , а там пробьет в 90% случаев. А так т1 отличный танк, даже более чем. Поэтому учись играть на т1 , вот и все.
![]() Последний раз редактировалось Akte; 12.03.2012 в 03:51. |
||
![]() |
![]() |
#3995 | |
![]() |
![]() Цитата:
окау я чиню гусли а дальше что ты представляеш?) мне даже рем тратить не надо будет экипаж все быстра сделает |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (12.03.2012) |
![]() |
#3996 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3997 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- Но помню мы в два рыла на Т1 разобрали Т29 ;D |
|
![]() |
![]() |
#3998 |
![]() |
![]()
шайтанЪ не всегда ваншотит, мне вчера кв с шайтаном ~300 хп оставил,только кританулось всё к ебеням
|
![]() |
![]() |
#3999 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (12.03.2012) |
![]() |
#4000 |
>_<'
|
![]()
С перезарядкой шайтанки тебя какая-нибудь мелочь и загрызёт, зис в этом плане получше будет.
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |