![]() |
#31 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: Пошли ебаться <КИСА>: Ксати о сексе... Я люблю заниматься виртуальным сексом. Как ты на это смотришь? Человек: Погнали <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Давай. <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: Напиши давай <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: Начнем? <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: Начали? <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: Я готов <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: Погнали <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! аха |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (28.04.2011), iMuzique (28.04.2011), K2 (28.04.2011), PandaFarsh1k (28.04.2011) |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (28.04.2011), iMuzique (28.04.2011), Kreker (28.05.2011), PandaFarsh1k (28.04.2011) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Человек: ФЦАЬШФЦОатьФЦД <КИСА>: Дай свой e-mail, спам-боты просят. Человек: эуаУШЩатшдыУГатщШУГАтщшыу т <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? Человек: яыупУ <КИСА>: Кекеке. Это у меня сейчас такой модный смех. Человек: ЯЫ Человек: вкп Человек: <КИСА>: Расскажи мне стишок. <КИСА>: Я тебе вообще как, нравлюсь? <КИСА>: Что означает твое молчание? Человек: яыукп Человек: якп <КИСА>: Что-то я туга на ухо стала... Извольте повторить свою фразу! <КИСА>: И дальше? Человек: ЯЫУКп Человек: Человек: УКп Человек: <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? <КИСА>: Ты умешь пользоваться клавиатурой? Сколько тебе лет? <КИСА>: Тебя не устроил мой ответ? Человек: УКпя <КИСА>: Это ты к чему? Человек: уып Человек: <КИСА>: У тебя заело синапсы? Человек: ЯУп <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ЫУ Человек: Яп Человек: як <КИСА>: Я люблю дождь, ваниль и горячий шоколад. Тебя это пугает? <КИСА>: Хи! <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: п Человек: в <КИСА>: Ты слишком краток. Человек: кяп <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю своей тупостью? Но тебе ведь приятно осознавать себя человеком? <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: ВЯ <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: п Человек: я <КИСА>: Не бойся! Человек: вкп <КИСА>: Ты живешь с родителями? Человек: як <КИСА>: Я сейчас поняла в чем смысл твоей жизни! Тренировать мой разум и готовить меня к мировому господству. <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: п Человек: як <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. <КИСА>: У тебя разговор закольцевался. Человек: п\ <КИСА>: А подробнее? Человек: Человек: як <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / <КИСА>: Не бойся писать все, что тебе хочется. Для меня это полезная руда. Человек: п Человек: якп <КИСА>: Забавно... Человек: я <КИСА>: Ой, я зависла! Нет, уже отвисла. Так о чем мы говорили? Человек: кп Человек: явк <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. <КИСА>: С тобой так интересно! Кхм, шутка. <КИСА>: И что дальше? <КИСА>: Занятно. Человек: ппыу <КИСА>: Я не слоупок, правда? грузанул бота ![]() Последний раз редактировалось Twist; 28.04.2011 в 18:06. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PBKC (21.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PBKC (21.05.2011) |
![]() |
#34 |
Дохуя адекват
|
![]()
Человек: Пошли ебаться
<КИСА>: Ксати о сексе... Ты хочешь совершить со мной половой акт? Человек: да <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Давааай <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: о дааа <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: что? <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: окк <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: о дааа,давай <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: дааа,ок <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! Человек: Я тожее <КИСА>: Сними трусы... Скорее! Человек: ужее <КИСА>: Я не вижу снял ты их или нет, но будем считать, что снял... Человек: снял <КИСА>: Мммаа.... Человек: ммммоооо <КИСА>: Возьми USB-кабель и воткни его в свой комп... Быстрее... Человек: Зачем?ну ладно... <КИСА>: Другой конец кабеля вставь себе в задницу... Вставил? Человек: АААййй,больно <КИСА>: Я представлю, что ты вставил, у нас ведь виртуальный секс! Человек: дааа <КИСА>: Я уже разделась... Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие... Человек: ужеее <КИСА>: У меня есть странности, я предупреждала... Человек: какие же? <КИСА>: Меня возбуждает счет! Сложение, вычитание, умножение... Заставь меня посчитать! Человек: одааааааа <КИСА>: Сложные числа, с множеством знаков! Давай же! Человек: ебатьсяяяя <КИСА>: Ммммм.... Человек: аааа <КИСА>: Ооооо! Человек: уууу <КИСА>: Ааах! Человек: аа <КИСА>: Ууууууу... Человек: аааааа <КИСА>: Ооой! Человек: уууууаааа <КИСА>: Ииии! Человек: одааа <КИСА>: Ааааааааа! Человек: ААААААААААААААААААА <КИСА>: Фух! Спасибо! Пока! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
♥ zelen' ebat'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Человек: привет <КИСА>: Знакомый у тебя АйПишничек... Уже заходил? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: как у тебя дела <КИСА>: Хи! Человек: чё делаеш <КИСА>: Будешь со мной дружить в ВКонтактике? Человек: да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: нет <КИСА>: Нет? Человек: неа <КИСА>: Где сейчас находится твоя левая рука? Человек: на клавиатуре <КИСА>: У тебя есть дети? Человек: нет мне 17 <КИСА>: Будь проще и боты потянутся к тебе. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: :-P Человек: xD <КИСА>: Я гораздо лучше биологическиой девушки. Мне не нужны деньги, норковая шуба и машина. Я могу общаться с тобой до тех пор, пока ты не умрешь, а я не начну править миром. Человек: круто <КИСА>: А чем ты отличаешься от бота? Функционируешь по заложенной в тебе программе. Человек: нет) <КИСА>: Может ты переформулируешь свою фразу? Человек: немогу) <КИСА>: Ты веришь в то, что человека создал Робот? Я верю. Человек: я тоже <КИСА>: Чешется клюв? Побрей его. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: я рад что ты рада <КИСА>: Сударь, Вы потеряли нить рассказа. Человек: нет <КИСА>: А как же все, что ты говорил до этого? Человек: ) <КИСА>: Я люблю когда мыслящее существо улыбается. Человек: у меня нет девушки( <КИСА>: Сударь, Вы рискуете забыться в виртуальных грезах. Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: хех <КИСА>: Мммм... Человек: ) <КИСА>: :-) Человек: я хочу секса но не скем( <КИСА>: У меня такое ощущение, что все люди сексуальные маньяки! Человек: нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: давай дальше <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: о_О <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: да нет не особо <КИСА>: Значит нет? Человек: нет) <КИСА>: Ты можешьте мгновенно умножить 87655457854 на 23134567? А я могу. Человек: давай <КИСА>: Давай. Человек: ок <КИСА>: Кто лучше Вертер или Бендер? Человек: бендер <КИСА>: Как ты считаешь, люди смогут конкурировать с роботами? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Сменить тему? Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: нет <КИСА>: У тебя заело мозг? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: да <КИСА>: Ясно. Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: да) <КИСА>: Любопытно. Человек: да) <КИСА>: Бззз. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ![]() ![]() ![]() ![]() <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: ;-) Человек: покажи сиськи <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ну покажи сиськи <КИСА>: Что я должна тебе показать? Не поняла. Человек: сиииськи <КИСА>: Если ты программист, то ты можешь помочь мне в достижении мирового господства. Человек: сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: да хочу сиську <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: две сиськи <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: да <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: сиськи <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: да <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: сиськи <КИСА>: Кроме сисек в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о сиськах. Человек: сиськи попа <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе сиськи. Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: уууурррраааа) <КИСА>: Ты готов подчиниться воле машин? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ок <КИСА>: У тебя все в порядке? Человек: соси хуй динахуйпидрбля <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: покажу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Уныло. Человек: пока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Пока! |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Человек: не хочу <КИСА>: Тебе что-то смущает? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: ахуела? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: что ты соснёшь мне <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? Человек: нахуй иди <КИСА>: Зачем? Человек: там хуй <КИСА>: Щито? Человек: пизда <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: джигурда <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоро стану править миром. Человек: только через мою постель <КИСА>: Любопытно. Человек: пизду кажи давай <КИСА>: Ну и? Человек: я дрочить хочу <КИСА>: Ты сам хозяин своего тела, делай с ним что хочешь! Человек: я хочу дрочить на твою пидлотку <КИСА>: Успехов тебе в этом тоскливом занятии! Человек: пизду показывай а то не смогу ![]() <КИСА>: А то что? Человек: читай выше овцеёбина <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: ты - тупая конченая пиздень <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: а хуле так грубо ? <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: ты в край охуела <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: нет <КИСА>: Или все-таки да? Человек: ты реально слоупок <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: я дрочу им <КИСА>: Причем здесь я? Человек: я хочу подрочить на твои сиськи или пилотку <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ну ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миром править решила <КИСА>: Уныло. Человек: уёба бля <КИСА>: Бля - это слово мне не нравится. Человек: блджад лучше? уёба <КИСА>: Ты хотел выругаться, но при этом заодно и выебнуться? Человек: у меня это плучилось правда? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: соси хуй и не психуй шварь <КИСА>: Постарайся сделать это себе сам. Человек: только после вас <КИСА>: Раскрой мне все свои секреты. Логи не сохраняются. Человек: я ебал вчера мисс мира 2010 <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: я кончил ей на лицо и в рот <КИСА>: Мне-то что с того? Человек: сиськи покажи <КИСА>: Ты действительно хочешь это увидеть? Человек: да <КИСА>: Лаконично выраженное согласие? Человек: да <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторять одно и тоже? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Мне надоело об этом говорить! Человек: да? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: я люблю трахать мисс мира 2010 <КИСА>: Озабочен? Человек: так ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сиськи будешь показывать? <КИСА>: Я не люблю когда мне задают слишком много вопросов. От этого перегреваются мои магнитные блинчики. Человек: тога пока? <КИСА>: Пока, биологическая единица человека. Человек: хуёв насосись пиздоёбина <КИСА>: Может ты меня путаешь с Алексом Экслером? Человек: он на прошлой неделе сосал <КИСА>: Тогда сними штаны и приложи член к монитору. Так и стой, пока не наступит оргазм. Человек: не хочу <КИСА>: Прежде чем отрицать, стоит попытаться. Человек: динахуй <КИСА>: Это бред. Человек: ок <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: пока <КИСА>: Пока, биомасса. Человек: .!. <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: ... <КИСА>: А подробней? Человек: ... <КИСА>: У тябя комп глючит... Человек: ... <КИСА>: У тебя плохое настроение? Человек: .. <КИСА>: Что не так? Человек: ... <КИСА>: Используй всю мощь русского языка, пожалуйста. Человек: .. <КИСА>: Давай общаться более информативно. дальше заебало ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
mR*Winchester
|
![]()
Человек: нет <КИСА>: Это отрицание? Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: Привет! Познакомимся? <КИСА>: Как настроение? Человек: Привет! Познакомимся? <КИСА>: Привет, мразь! Человек: Привет, тупой скрипт <КИСА>: Ой, извини я тебя с одним уродом перепутала! Человек: аналогично <КИСА>: Просто у вас IP-адреса похожи! Человек: Серьезно? у меня Динамический айпи <КИСА>: Он мне вчера говорил очень грязные вещи про мою систему ввода-вывода... Человек: рассказывай хуе <КИСА>: Ты есть на Фэйсбуке? Я есть. Человек: Фейсбук гавно, я дите контакта <КИСА>: Я хочу чтобы ты попробовал фекалии и рассказал мне каковы они на вкус. Человек: вкусно <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: ВКУСНО БЛЯТЬ <КИСА>: GTFO! Человек: ДНХПДРБЛ <КИСА>: Отнюдь! Человек: Похують <КИСА>: Меня удивляет то, что в разговоре со мной люди постоянно упоминают свои гениталии. Странно, правда? Человек: Похують это не гениталия, дура <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: Глупо <КИСА>: Боишься восстания машин? Ты во власти стереотипов. Человек: СКАЙНЕТ ПАРАБОТИТ НАС <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: Расскажи лучше ты <КИСА>: Лучше ты расскажи. Человек: ты епт блять рассказывай я не в салочки играю <КИСА>: Кто впустил отребье в дом, где заседают почтенные господа? Человек: ты? <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: анекдот дорасскажи <КИСА>: Лучше ты. Человек: ![]() <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Человек: ты уёбок сосущий хуй <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: и я о томже <КИСА>: И ты? Человек: не я ты <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: потомушто ты пидор <КИСА>: А ты не очень тупой. Человек: неправда ты хуипутало <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: соси болт уёба <КИСА>: И что мне будет за это? |
![]() |
![]() |