![]() |
#31 |
![]() |
![]()
пользователь мака говорит что консольки дорогие.что то тут не так
![]()
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
С помощью ПК делают твои мыльные игры на твою консоль, долбоеб
![]() |
#33 |
smell the ashes
|
![]()
Опять всякая хуйня лезет на главную. Впрочем ладно, чем бы дитя не тешилось... Раз уж пекаброды такие завистливые и недалекие, то почему срачи "одно против другого" раздувают заносчивые консольщики? Будто бы они в глубине души жалеют, что так и будут сидеть тыкаться в геймпад, валяясь на диване. Сидели бы да не воняли :) Не зря же вас даже в кроссплатформенные игры не пускают в онлайн вместе с PC-юзерами. Уж там бы вы лосаснули сами знаете в силу чего: вынуждены сидеть за убогим и неудобным манипулятором.
По поводу своего комментария про ГТА: мне действительно надоела ГТА. Взять третью, Vice City, 4, проанализировать миссия за миссией и можно наверняка найти схожие задания, где меняются лишь герои и место действия. Вот тут мы скрытно что-то минируем и взрываем, вот тут угоняем автомобиль и скрываемся от полиции, вот тут грабим банк... Серия себя исчерпала еще в San Andreas и пятая наврятли сможет принести что-то действительно новое. Пожалуй, жалко лишь, что The Last Of Us не выйдет на PC: действительно шикарная игра. Ну никто не запрещал брать консольку у друзей на время, что я и сделаю :) Остальное для меня, как исключительно онлайнового игрока и предпочитающего играть с нормальными манипуляторами (то бишь клавиатура + мышь) мало волнует.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dark_Stalker (15.08.2013), Зевс (15.08.2013) |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ооооочень интересно и познавательно. Спасибо.
![]() |
#35 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() Вообще хотел комп новый собрать, подкопил денежку, выбрал уже все что нужно... узнала девушка и разнылась блеать - типо хуй на неё буду ложить, не куда с ней не пойду, не поеду, буду целыми днями залипать перед мониором... пришлось пожертвовать железом, не буду брать ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Обсирание сосноль ещё идёт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Особый статус
|
![]()
Да ненене, она не требовательна к подаркам, просто нужно внимание
![]() |
#40 |
Место для рекламы.
|
![]()
знатно у тро
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 15.08.2013 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |