![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Воооот!!! Начинает плакать и ливает с карты, нуб.
![]() |
#32 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Мы ебашили пвп первый без записи - он плакал что я чит. Сыграли второй раз под запись - я его снова нагнул, но он узнал что у меня х7 за 800р купленная и стал во всем винить мою мышку, хотя я даже Оскара на комп никогда не ставил.
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если я увижу его в игре, врублю плей клэв в фул ХД качестве на своем древнем компе и буду снимать, как я его нагибаю в хед с 1 пули и чат, как он начинает плакать. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Я просто в свое время фастзумить хорошо умел, так он в этом винил мою x7. А такой фастзум получается только с м200, даже с Элькой так быстро фастзумить не получится - она косить начинает.
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
А на то время ауг у меня тоже был прокачен, думаю, давай-ка я себя проверю, я ж вообще не штурмовик, погоняю-ка я с аугом. ДА БЛЯТЬ, ТАК ВСЕХ НАЧАЛ РАССКИДОВАТЬ... ЭТО ПИЗДЕЦ!!! ну и с того момента я с аугом, но все равно как еблан купил себе чейтак на 30 дней и венчестер на 30. ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Frizer; 05.08.2013 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Ахаха. Ты меня сливал только тогда, когда сидел непонятно где и убивал меня в спину/сбоку. Да, так килить ты отец, а когда мы вышли на прямую на библе ты заглатывал и давился, сосунок.
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты хуесос котоырй играть не умеет белорусский кусок пиздятины чтоб ты сдох и вся твоя семья |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лань (10.09.2013) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |