28.11.2012, 16:19 | #31 |
|
Re: Мирзаев
|
28.11.2012, 16:21 | #32 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Что это?
|
28.11.2012, 16:34 | #33 |
praise the sun
|
Я не вижу доводов с твоей стороны, почему же это у нас неверная классификация преступлений. Ты, "иксперт с меровым иминем" рассуждая по одной гребаной бытовухе (в которой просто учавствует знаменитая личность) утверждаешь, что нам надо изменить строк за случайку - не глупо ли? Кто захочет сидеть, за то что чихнул в сторону Вовы, а Вова внезапно испугался и вывалился в окно? Я бы не хотел, а ты судя по всему жаждешь
|
28.11.2012, 16:45 | #34 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Конкретно в этом случае, беда Мирзаева в том, что при его подготовке он мог не махать конечностями, а просто скрутить это гавно |
|
28.11.2012, 17:56 | #35 | |
praise the sun
|
Цитата:
С его подготовкой можно муху не только убить - а крылышки в полете поотрывать, она даже не заметит. Если ты хотя бы немного изучал любую боевую систему, то найдя на ютубе видео удара ты заметишь, что он даже не двигал плечами-ногами-корпусом, а это значит только одно. Во вторых, поставь себя в эту же ситуацию, когда ты один стоишь на улице с девушкой, а к тебе подкатывает хорошая такая банда, и один из них предлагает "покатать" ( и да, у этого парня подписка о невыезде за налет на лотерейные заведения, пруф сам поищи в интернетах). Я не буду оспаривать твой героизм, с помощью которого ты построил бы там не один керпичный дом, но в таких ситуациях лучше сразу показывать силу, что и не переменул сделать Мерзаев. А бардюр...пускай выставляют счет ему. з.ы. С кулаками ты такую чушь смарозил, братишка. У нас итак за лезвие больше 9 см при обороне сажают, когда ты один от троих отбиваешься, так ты еще и кулаки забрать хочешь? Слушай, да все переулочные упыри тебя поддержат, ведь они начнут выигрывать суды такими темпами, ведь дешевле станет им отдать весь нал, чем после того, как ты отбился, доказывать свою невиновность. ПР, начни думать головой а не жопой, ты делаешь вывод по одной ситуации, но не забывай, что в юрдеятельности прецедентов на одну статью больше десяти тысяч, и все разные. Твои домыслы не объективны. Последний раз редактировалось Santos; 28.11.2012 в 18:01. |
|
28.11.2012, 18:15 | #36 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Умело ты себя идиотом выставляешь... Продолжаешь отстаивать правоту судебного решения, которое я не оспариваю. Приплеташь самоборону к ситуации, где ей и не пахнет. |
|
28.11.2012, 18:17 | #37 | |
Цитата:
|
||
28.11.2012, 18:26 | #38 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Все нормально
|