Мирзаев — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 16:19   #31
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Мирзаев

Цитата:
Сообщение от Shemigoth Посмотреть сообщение
пусть валят, от долбаебов давно пора избавляться
Ты еще тут?

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:21   #32
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Ему хотели впоять умышленное но он не согласен с этим. Согласился он с неумышленным. НАНИСЕНИЕМ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Что это?

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:34   #33
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Ты читать умеешь? Где я написал что осуждён не по закону?
Я написал то, что классификация преступлений неверная в кодексе. Или ты не видишь разницы?
Я не вижу доводов с твоей стороны, почему же это у нас неверная классификация преступлений. Ты, "иксперт с меровым иминем" рассуждая по одной гребаной бытовухе (в которой просто учавствует знаменитая личность) утверждаешь, что нам надо изменить строк за случайку - не глупо ли? Кто захочет сидеть, за то что чихнул в сторону Вовы, а Вова внезапно испугался и вывалился в окно? Я бы не хотел, а ты судя по всему жаждешь
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:45   #34
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Я не вижу доводов с твоей стороны, почему же это у нас неверная классификация преступлений. Ты, "иксперт с меровым иминем" рассуждая по одной гребаной бытовухе (в которой просто учавствует знаменитая личность) утверждаешь, что нам надо изменить строк за случайку - не глупо ли? Кто захочет сидеть, за то что чихнул в сторону Вовы, а Вова внезапно испугался и вывалился в окно? Я бы не хотел, а ты судя по всему жаждешь
Давай я тебе разжую и плюну в рот, а то видать ты сам не способен. Во-первых, уравнять ценность жизни человека при исполнении с гражданами без полномочий. Во-вторых, если ты собрался махать кулаками, будь добр быть готов платить по полной.

Конкретно в этом случае, беда Мирзаева в том, что при его подготовке он мог не махать конечностями, а просто скрутить это гавно

Старый 28.11.2012, 17:56   #35
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Давай я тебе разжую и плюну в рот, а то видать ты сам не способен. Во-первых, уравнять ценность жизни человека при исполнении с гражданами без полномочий. Во-вторых, если ты собрался махать кулаками, будь добр быть готов платить по полной.

Конкретно в этом случае, беда Мирзаева в том, что при его подготовке он мог не махать конечностями, а просто скрутить это гавно
Давай теперь я насру тебе в рот.
С его подготовкой можно муху не только убить - а крылышки в полете поотрывать, она даже не заметит. Если ты хотя бы немного изучал любую боевую систему, то найдя на ютубе видео удара ты заметишь, что он даже не двигал плечами-ногами-корпусом, а это значит только одно.
Во вторых, поставь себя в эту же ситуацию, когда ты один стоишь на улице с девушкой, а к тебе подкатывает хорошая такая банда, и один из них предлагает "покатать" ( и да, у этого парня подписка о невыезде за налет на лотерейные заведения, пруф сам поищи в интернетах). Я не буду оспаривать твой героизм, с помощью которого ты построил бы там не один керпичный дом, но в таких ситуациях лучше сразу показывать силу, что и не переменул сделать Мерзаев. А бардюр...пускай выставляют счет ему.
з.ы. С кулаками ты такую чушь смарозил, братишка. У нас итак за лезвие больше 9 см при обороне сажают, когда ты один от троих отбиваешься, так ты еще и кулаки забрать хочешь? Слушай, да все переулочные упыри тебя поддержат, ведь они начнут выигрывать суды такими темпами, ведь дешевле станет им отдать весь нал, чем после того, как ты отбился, доказывать свою невиновность.
ПР, начни думать головой а не жопой, ты делаешь вывод по одной ситуации, но не забывай, что в юрдеятельности прецедентов на одну статью больше десяти тысяч, и все разные. Твои домыслы не объективны.

Последний раз редактировалось Santos; 28.11.2012 в 18:01.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:15   #36
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Давай теперь я насру тебе в рот.
С его подготовкой можно муху не только убить - а крылышки в полете поотрывать, она даже не заметит. Если ты хотя бы немного изучал любую боевую систему, то найдя на ютубе видео удара ты заметишь, что он даже не двигал плечами-ногами-корпусом, а это значит только одно.
Во вторых, поставь себя в эту же ситуацию, когда ты один стоишь на улице с девушкой, а к тебе подкатывает хорошая такая банда, и один из них предлагает "покатать" ( и да, у этого парня подписка о невыезде за налет на лотерейные заведения, пруф сам поищи в интернетах). Я не буду оспаривать твой героизм, с помощью которого ты построил бы там не один керпичный дом, но в таких ситуациях лучше сразу показывать силу, что и не переменул сделать Мерзаев. А бардюр...пускай выставляют счет ему.
з.ы. С кулаками ты такую чушь смарозил, братишка. У нас итак за лезвие больше 9 см при обороне сажают, когда ты один от троих отбиваешься, так ты еще и кулаки забрать хочешь? Слушай, да все переулочные упыри тебя поддержат, ведь они начнут выигрывать суды такими темпами, ведь дешевле станет им отдать весь нал, чем после того, как ты отбился, доказывать свою невиновность.
ПР, начни думать головой а не жопой, ты делаешь вывод по одной ситуации, но не забывай, что в юрдеятельности прецедентов на одну статью больше десяти тысяч, и все разные. Твои домыслы не объективны.
Спасибо что просветил меня про единоборства, а то я за 8 лет профессионалки не разобрался что да как.

Умело ты себя идиотом выставляешь... Продолжаешь отстаивать правоту судебного решения, которое я не оспариваю. Приплеташь самоборону к ситуации, где ей и не пахнет.

Старый 28.11.2012, 18:17   #37
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Если у тебя хватит ума чтобы агриться на чемпиона мира по мма, которого в лицо знает любой школьник, то тогда тебе жить так то вообще нахуй не рекоммендуется, и чем раньше ты умрешь, тем лучше для общественности.

Насчет "обезъяны" ты не прав - спортсмены, тем более такого уровня, намного правильнее большинства русских, и больше понимают в жизни. Ты сам подумай, надо было ли ему кого-то убивать? Тем более что в мма там табу у них на это дело...
Да, на вот посмотри, ради примера, некто Маликов, победивший Александра Емельяненко, такто сразу и не скажешь что он лязгинку в метро отплясывает...
http://www.youtube.com/watch?v=jpawA...feature=relmfu
Кто это

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:26   #38
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Все нормально
Wind Inc. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:54   #39
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Подводя итог: пора валить из роисии.
Сколько тут сижу,постоянно читаю от тебя посты о побеге из России.
По-моему глупо. И в принципе у меня возникает другой вопрос,куда ты уедешь ?
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:55   #40
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Сколько тут сижу,постоянно читаю от тебя посты о побеге из России.
По-моему глупо. И в принципе у меня возникает другой вопрос,куда ты уедешь ?
на кавказ

Метки
нет