![]() |
#31 |
![]() |
![]()
И чем вам кф не нравится -_- ?
Такое говно как пб есть,так чего бы такому говну как кф не быть. |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже там был хороший клан с няшами и радугой. И никто не вопил в голосовом чате шко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Кс онлайн?:81: Лучше бы 1.6 оставили, одно и тоже, я скачивал, там сервера корейские или хз чьи, ну вообщем играть невозможноzloi
![]() Последний раз редактировалось Oss; 01.08.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#36 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
http://pb.starladder.tv/news/1258 тут правила ёпт)
#37 |
![]() |
![]()
РуКФ лучше РуПБ в плане отношения игроков к игрокам. Когда я ебашил в ПБ на Ру, у меня был Ёж и меня всё равно кикали, т.к. считали читом и хуесосом. В КФ такого нет. Большое звание (которое я поднял всего за полгода) даёт преимущества и можно спокойно доигрывать игры. Кикают только завидующие мудаки. В ПБ я не доигрывал процентов 40 игр, в КФ доигрываю обычно ВСЕ. Да, донат дороже, графика хуже. Но, блять, руКФ охуенная хардкор-версия. Ибо на евро меня кикают уже после первых убиств, т.к. там мудилы без ушей играют.
КФ справедливо на ВЦГ. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Гаражи всех наебашут!!!
#39 |
![]() |
![]()
Я вот только не понял,Какова хуя на ВЦГ делает КСО,если он блять есть только у сразиатов,а ВЦГ это мировой маштаб.Яблятьнепонимаю
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
ксо промо дисциплина, то есть скажем как пб на рувцг, и там будут представлены команд 8 максимум и все из Азии. Да и вообще, после отказа вцг от кс 1.6 и её переориентирования на мобильные игры это стал не турнир, а дешёвый треш, который будут смотреть только азиаты, а со временем он просто может превратиться в чемпионат Азии.
|
![]() |
![]() |