18.06.2012, 12:18 | #31 |
Re: Совет нужен
дурак-дураком. Нашёл где спрашивать. головы своей нет на плечах так и по жизни будешь шагать: "мне вот сюда идти, нет? у этого сосать? этому дать?"
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- иди в армию! точно! а там уж видно будет
18.06.2012, 12:26 | #32 |
|
Я бы выбрал колледж, но опять таки, тут всё зависит от профессии, колличество лет обучения, и на какой курс заберут в дальнейшем в институт по данной профе.
Я например, ушёл после 9го на правоведа-юриста, при вступлении срок обучения был 2года 10мес, и при этом в казанский юр.институт на все кафедры берут сразу на 3й курс, тобишь учиться 3 года, и если сложить затраченные года на обучение, то выходит 6 лет, но если предположить, что я учился до 11, а потом в институт, то выходит 7 лет, + нет сдачи этого ёбанного ЕГЭ, + дополнительная профессия СПО. Но вот зимой отделение переименовали, и оно стало называться "Правоохранительная деятельность", также нам грозятся увеличить срок обучения до 4х лет Так же есть один якобы "минус", на бюджетное отделение в универ после 11го класса попасть нереально, и нужно иметь дохуя знаний чтобы пройти, т.е. бабосов для вступления на "бюджетку" возможно придёться откинуть После шараги же платное, и по крайней мере у нас принимают без ёбанного ЕГЭ, тут важны лишь зачётные/экзаменоционные оценки Последний раз редактировалось Glax; 18.06.2012 в 12:29. |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkz (18.06.2012) |
18.06.2012, 12:35 | #33 |
|
Спроси у директора своей школы...