![]() |
#31 |
я самый крутой
|
![]()
Почему у таких долбаебов такие надежды
собрали классик серв в кс1.6 и все, тру-мего-хуе программисты |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Sueta na raione
|
![]()
Я посмотрел на ваши комментарии, что мне самому смешно стало. Во-первых причем тут школота? Слов больше нет!? Во-вторых эти люди делают действительно нормальную вещь, а вы пишете необоснованную хуйню. Они создают не КЛИЕНТ ПБ, а ЭМУЛЯТОР СЕРВЕРА. Для этого не нужен icube engine, а нужны прямые руки. И зная их прогресс в создании эмулятора, я действительно верю в них. Это не школьники бросающие слова не ветер, а люди у которых все впорядке с мозгами. Увы этого нельзя сказать об аудитории глада...
Вобщем в итоге это будет эмулятор сервера подобный фри серверам ВоВ или Л2. И как видите на территории России таких просто огромное множество, так причем тут незаконность их действий. Тем более любой человек сможет создать свой локальный сервер и играть с друзьями. При помощи такого эмулятора можно сделать ЛАН турнир без каких либо казусов с интернетом. Ждем... Последний раз редактировалось Нагибатор; 24.11.2011 в 16:57. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (24.11.2011) |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Ахаха нубасы делат сервер,получиться новая CS2011
|
![]() |
![]() |
#36 |
Sueta na raione