![]() |
#31 |
![]() |
![]()
помойму смысловая нагрузка здесь на лицо, и это далеко не унылая тема, в подтверждение своим словам кинь сюда ссылки из этого раздела(!) на твой взгляд достойные твоих описаний о креативе тем которые создались за прошедшие дня 4...
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
рот при пацанах ставишь свой на возраст и готов это доказать? если да то я публично извенюсь перед тобой , если нет - то ты очередной унылец, коим я даже небыл 10 лет назад... поехали
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
обсуждать аватарки и их смысл это не пошкольному я просто в этом уверен ты отесс логики! Последний раз редактировалось Укакошка; 04.08.2011 в 00:59. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
я повторю свои слова, взятые откуда забыл, написаные мной пару постов выше Превратится за 5 минут из мышки в хищника - это достойно Првератится за 5 минут из хищника обратно в мышку - это очень печально |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мамина умничка
|
![]()
Если почитать тот креатив,что бы ~ год назад или хотя бы зайти в раздел ла2 и посмотреть на ту самую "илиту гладиаторов",то некоторые треды,а тем более видео доставляют чуть более чем полностью.
![]()
#37 |
Kapitan-arcada
|
![]()
ПО мне атк раньше глады были намного лучше, сейчас же сбежались люди которые считают что написав матерное сообщение, а точнее состоящее на 90% из мата, или же в лучшем случае с несколькими словами из нец. лексики - они выражаюжт свободу слова и их пост от этого тсановится интереснее.
На самом деле читая темы наблюдаешь как каждый второй пост содержит посылание на кол автора предыдущего сообщения. Мне лично не интересно такое читать, поскольку это бессмысленно, неинтересно и вызывает желание почитать что-то менее нагруженное посыланиями и оскорблениями.
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
перекрывает все твои где нихуя не понятно и это я еще не взял во внимание темы где ты капсом писал, которые вообще только негатив доносили и хотелось сразу блевануть за создание такого.
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |