Интересная мысль мне в голову пришла о_О — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 16:14   #1
[iJoke] iMuzique
Need for Speed World

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для iMuzique с помощью Skype™
По умолчанию Интересная мысль мне в голову пришла о_О

Ребят я тут чё подумал :45:
Что например если плюнуть на то что фрост у нас мего глупый и пускает читаков в игру налево и направо и подумать немного глобальнее

А не предложить бы нам мего эпичную идею на 4гее ( Почему пишу изначально тут, а на самом 4гее, это потому что боюсь что чмо оника мой очередной акк за Очередное придуманное с ходу нарушение отправит в бан ) .
Сделать бы один или два общих сервера в самом ПБ, за которыми фростик будет именно следить, т.е. при заходе со сторонним ПО на этот(эти) сервер(сервера) будет делать автокик

Сама идея моя в том что от читаков мы не избавимся никогда, но пару серверов для честных игроков таки выбить можно следуя моей (не самой гениальной) логике.

Вопрос только в одном, оника и ко. не забанят ли эту тему ещё до того как она посетит умы тех кто с фростом каждый день "общается" ?!

Думаю что это как раз-таки реально, не надо им парить мозг как искоренить всех читаков...им терь придётся подумать только о том как дать и честным игрокам с удовольствием поиграться так сказать :45:
iMuzique вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
>>AndreW (20.05.2011), DI{rik}MA (17.05.2011)