![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ребят я тут чё подумал :
![]() Что например если плюнуть на то что фрост у нас мего глупый и пускает читаков в игру налево и направо и подумать немного глобальнее ![]() А не предложить бы нам мего эпичную идею на 4гее ( Почему пишу изначально тут, а на самом 4гее, это потому что боюсь что чмо оника мой очередной акк за Очередное придуманное с ходу нарушение отправит в бан ) . Сделать бы один или два общих сервера в самом ПБ, за которыми фростик будет именно следить, т.е. при заходе со сторонним ПО на этот(эти) сервер(сервера) будет делать автокик ![]() Сама идея моя в том что от читаков мы не избавимся никогда, но пару серверов для честных игроков таки выбить можно следуя моей (не самой гениальной) логике. Вопрос только в одном, оника и ко. не забанят ли эту тему ещё до того как она посетит умы тех кто с фростом каждый день "общается" ?! ![]() Думаю что это как раз-таки реально, не надо им парить мозг как искоренить всех читаков...им терь придётся подумать только о том как дать и честным игрокам с удовольствием поиграться так сказать : ![]() |
![]() |