Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru — Страница 39 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > GLAD La2 Interlude > Новости > Анонсы
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 00:28   #381
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:30   #382
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Дети не смотрят куда они ставят спасибки и с чем соглашаются, им главное что вотера как то критикуют.
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=188
На этот пост зассал спасибку повесить?
вотер такой бедный, всегда остаётся крайним
Заебись же унижать обычных юзеров с целью поднятия своего чсв,
Ненавидят? ибо нехуй, рвотер.

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:30   #383
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireDevil Посмотреть сообщение
Ты на Гла2 уже нагибаешь что-ле?
По гномей тупке у админов доступ к збт есть , пока мы там ковыряемся этот пидр там играет но ничего до среды теперь до раздачи ключей сервер офаем, так как подготовились к збт. Раздать заранее не можем так как тех.админ будет тока в среду а без него сами понимаете стартовать нет смысла, если что то не стартанет например то гном опять нажрется
CrаzySpeed (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 00:33   #384
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
вотер такой бедный, всегда остаётся крайним
Заебись же унижать обычных юзеров с целью поднятия своего чсв,
Ненавидят? ибо нехуй, рвотер.
Посмотри пост за который я его унизил и пройди на хуй

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака
Так скажи в скайпе да и все
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:35   #385
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GiddenTeq Посмотреть сообщение
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.
осенью ты наконец то лишишься девственности, после того как отпразднуешь первое сентября, подцепишь Василису с сальными волосами и потными трусами из кондитерской, после ее волосатой вагины ты навсегд возненавидишь женщин и станешь пидаром, так как тебе понравиться как разрывает анус товарищ по подъезду. К сожалению после очередной попойки доведется опробовать член привокзального бомжа Федорыча, который под предлогом "член в тепле - залог здоровых почек" все же порвет твое гузло и заразит ганареей, от чего пиписька опухнет раздуеться и ты умрешь к зиме в страшных муках. Сочувствую.

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.
Andy Ion (29.05.2012), CrаzySpeed (29.05.2012), FireDevil (29.05.2012), FireWater (29.05.2012), Glax (29.05.2012), Внезапнo! (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 00:38   #386
Щавель
Не зарегистрированный

Внимание, вопрос!
Геодата блять нормальная? Нету в ней щелей размером с жопу Азиса и прочих секретов, когда на ровном месте застреваешь и пизда?
Пользователь сказал cпасибо:
voja4ok (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 00:41   #387
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.
я дрочу на орка, но суть не об этом. Я видимо слишком изнежен армянским офом и грацией, что для меня взять на ИЛ 25лвл геморой
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:47   #388
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос!
Геодата блять нормальная? Нету в ней щелей размером с жопу Азиса и прочих секретов, когда на ровном месте застреваешь и пизда?
С ней уже хорошо наебались блин, недели две гном под пивом шарил по миру ла2 выискивая говно это. В общем как тока ставили там ее вообще по сути не было, недели две вроде они колдовали там над ней, чето прикручивали чето делали, я щас не могу тебе сказать на 100% что пиздец все охуенно, это надо у гнома спрашивать ибо они там огромное количество времени проебались с этим. Но когда я тестил и качался до 52 то ни разу никаких проблем с застреваниями и прочими делами не испытал. В общем ЗБТ покажет че они там наколдовали
Старый 29.05.2012, 01:03   #389
MakcT
>_<'

Постер I степени

Никогда не играл, но хочу попробовать
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 01:07   #390
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Никогда не играл, но хочу попробовать
игра не запуститься без этого девайса: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...768&hid=723088
voja4ok (29.05.2012)
Ответ

Метки
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт!