|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
![]() |
![]()
Ден/Гном, когда будет закрытый раздел по ЗБТ, кой-чаво хочу сказать по поподу сервака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
|
![]() Цитата:
![]() Заебись же унижать обычных юзеров с целью поднятия своего чсв, Ненавидят? ибо нехуй, рвотер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() |
![]()
По гномей тупке у админов доступ к збт есть , пока мы там ковыряемся этот пидр там играет но ничего до среды теперь до раздачи ключей сервер офаем, так как подготовились к збт. Раздать заранее не можем так как тех.админ будет тока в среду а без него сами понимаете стартовать нет смысла, если что то не стартанет например то гном опять нажрется
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (29.05.2012) |
![]() |
#384 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Так скажи в скайпе да и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() |
![]()
С ней уже хорошо наебались блин, недели две гном под пивом шарил по миру ла2 выискивая говно это. В общем как тока ставили там ее вообще по сути не было, недели две вроде они колдовали там над ней, чето прикручивали чето делали, я щас не могу тебе сказать на 100% что пиздец все охуенно, это надо у гнома спрашивать ибо они там огромное количество времени проебались с этим. Но когда я тестил и качался до 52 то ни разу никаких проблем с застреваниями и прочими делами не испытал. В общем ЗБТ покажет че они там наколдовали
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#389 |
>_<'
|
![]()
Никогда не играл, но хочу попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() |
![]()
игра не запуститься без этого девайса: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...768&hid=723088
Пацан посмеялся над этим сообщением: | voja4ok (29.05.2012) |
![]() |
Метки |
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт! |