Eepos — Страница 39 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 04:42   #381
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Eepos

Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение
Не знаю что у тебя такое было, что у тебя на данный момент любимая тема "стрелки"
Чтение твоих постов было, тебя еще Аня обозвала стрелочником, вполне справедливо надо признать.
Цитата:
я про отрицание ничего не говорил ок? Просто многим не понятно кто это тут сидит и подлизывает
Наверное только дурачкам как ты это было не понятно.
FireWater вне форума  
Старый 15.06.2011, 04:46   #382
Infentroll
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Чтение твоих постов было, тебя еще Аня обозвала стрелочником, вполне справедливо надо признать.

Наверное только дурачкам как ты это было не понятно.
Баба Ванга блять.. Чёрт подери, я и не знал
Надо кончать с тобой переписываться, ибо действительно можно с ума сойти с таким дураком как ты. Не забывай, мне на тебя абсолютно похуй, у меня нет на тебя обиды, злости и прочего. Для меня ты обычный нонейм, каких много. Делай что хочешь хоть засри тему тем какой ты "психолог" какие все недотроли, а у тебя лишь одного скилл троллинга овер 9000, какое у тебя чсв и прочее

Старый 15.06.2011, 05:12   #383
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Ок. Можно дать только один совет? В следующий раз когда хочешь написать человеку что тебе на него по хуй, делай это спокойнее, как я, а не в стиле дикой истерики как текст выше ^.
FireWater вне форума  
Старый 15.06.2011, 05:18   #384
Infentroll
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Ок. Можно дать только один совет? В следующий раз когда хочешь написать человеку что тебе на него по хуй, делай это спокойнее, как я, а не в стиле дикой истерики как текст выше ^.
детка, похоже ты не знаешь что такое дикая истерика. Мир у тебя в голове перевернулся, вот и путаешь, что такое дикая истерика а что такое спокойное обращение

Старый 15.06.2011, 05:35   #385
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Надо кончать с тобой переписываться, ибо действительно можно с ума сойти с таким дураком как ты. Не забывай, мне на тебя абсолютно похуй, у меня нет на тебя обиды, злости и прочего. Для меня ты обычный нонейм, каких много. Делай что хочешь хоть засри тему тем какой ты "психолог" какие все недотроли, а у тебя лишь одного скилл троллинга овер 9000, какое у тебя чсв и прочее
вот истерика

---------- Post added at 03:35 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Ладно, я заканчиваю пожалуй, конечный итог такого троллинга будет, как я уже выше говорил, 110 статья УК РФ. К стати шеми, не надейся что меня как то цепляют твои прямые оскорбления свойственные очень молодым людям. Я понимаю что это твоя последняя попытка написать что то гадкое, когда фантазии не осталось. Подростешь поймешь что был долбоебом(с) . Удачи.
FireWater вне форума  
Старый 15.06.2011, 09:16   #386
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
пошел нахуй ок?

Старый 15.06.2011, 10:22   #387
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Воот,наконец-то дома, теперь можно написать пост и побольше.

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.
а вот сейчас заселфовнился ты....я не поленился открыть старые разговоры в скайпе, перебрал все включая с января 2011 года. Ни одной конфы со всем составом ГПТ, тобой и какими-либо левыми читаками. И ни одной конфы из которой ты потом вышел, или читак вышел, или я вышел. Может ты мне напомнишь точную дату мм бро?
Старый 15.06.2011, 10:28   #388
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
а вот сейчас заселфовнился ты....я не поленился открыть старые разговоры в скайпе, перебрал все включая с января 2011 года. Ни одной конфы со всем составом ГПТ, тобой и какими-либо левыми читаками. И ни одной конфы из которой ты потом вышел, или читак вышел, или я вышел. Может ты мне напомнишь точную дату мм бро?
заселфовнился? а тебе не кажется что ты чуть нехуя не понимаешь,и просто используешь слово да бы показать свою пиздатость,а на самом деле просто lox
Да и твой переход на другую тему бессмыслен,и не погрузившись в тему инфентрола,уже переходишь на другую тему.

Старый 15.06.2011, 10:28   #389
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
заселфовнился? а тебе не кажется что ты чуть нехуя не понимаешь,и просто используешь слово да бы показать свою пиздатость,а на самом деле просто lox
Да и твой переход на другую тему бессмыслен,и не погрузившись в тему инфентрола,уже переходишь на другую тему.
не я первый использовал это слово....
на инфентрола вапще похуй...ты бы сначала прочитал всю тему прежде чем чето писать
Старый 15.06.2011, 10:46   #390
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

Флуд дохуя

OverHunter вне форума