Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB — Страница 38 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 14:22   #371
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
3д распались.
Низнал. Пичаль.
AdoA вне форума  
Старый 24.07.2011, 14:44   #372
Lu4erо
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Школоло Серебро
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Lu4erо с помощью Skype™

Цитата:
Многие с тобой не согласятся) Темболее в данном случае это очень недальновидно.
Какое это нахуй у тебя развитие в киберспорте??
В ВарИнке только куча бабла у геймнета и надежда что этот проект стрельнет.

У геймнета денег жопой жуй, они ними сорят везде где только можно, даже начали спонсировать M5, насколько я слышал. Они купили Виртусов, чтобы те пиарили варинк и их rage of titans. Предлагали нам и пачке ПБшных игроков перейти в варинк на зарплату еще до/в начале збт.

Причем призывая перетаскивать с собой как можно больше народу. Это похоже на "мальчик, иди насри в том магазине.. потом закричи при народе: "ФУУУ ГАВНО! ПОШЛИ В МАГАЗИН НАПРОТИВ!! ФУУ". Тебя купили так "развиваться в киберспорте", а мы не повелись.
Ты сам у себя на уме конечно, но мое имхо - зря ты туда поперся.

Сам подумай, какой нормальный локализатор/разработчик/хуйзнаеткто будет платить нормальным игрокам деньги, за то что они играют в их детище, поощрение чтоли? О_о На соплях пытаются перетащить игроков в свою сырую и недоделанную игру с помощью игроков которые более-менее известны в игре.
Единственное что ты там можешь получить - это срубить мальца бабла на вторых-третих местах в первых турнирах, а не получить развитие в киберспорте бля, придумал же)

Сидел бы нормально тренировался с зомблесами, набирал сильный народ. Уже был бы в топе на грандфинале. Было же время когда вы нормально играли, а не сидели сами с собой "тренировались" и не всырали казань миксу.
Сейчас из 16 команд, выступавших в москве 9го числа - осталось от силы ~5. И то только 2 из них в топ 8. Скаи в Тай полетят хуйзнает каким составом. Джон К свалил пока, бровастый дрыщь осскак за 2 месяца(с момента жеребьевки уже видно было что они в финал пройдут без проблем) не удосужился загранник сделать =/ Берут двух фаршей на замену каких-то.
Топ3 The распались, фаворы распались, зенды распались, 3д распались.
Не осталось НИ-КО-ГО, вообще! Даже топ1 вцг 2010, игрока размена и просто Киберспортсмена Фентика кикнули из состава) // извините посоны, не удержался.

Вот и был бы ты сейчас в топ3 в игре с ахуенным онлайном, ахуетькакой массой чемпов и нормальным противостоянием. А не в топ3 в игре, где только 3 команды блять =/
Вот так срыв покров такого я еще невидел!
Смотрите какая дилема Иннова с нас деньги сосет а Гейм нет нам деньги предлагает!
Когда средненькое чтото будет?
Lu4erо вне форума  
Старый 24.07.2011, 14:45   #373
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для xxSw1ndLeRxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lnfantryMan Посмотреть сообщение
надо будет тоже сделать подобную статейку после wcg, с видео в придачу аля что бывает когда мудаки на форуме много пиздят ^^
Смотри третье место не займи БОМ БОМ БОООМ
можешь школу по варинку пока ебануть :D
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Acril (24.07.2011), BloodyPirate (24.07.2011), Don P!DRO (24.07.2011), EvilFalos (24.07.2011), llSouLll (24.07.2011), SexyCora (24.07.2011), Wolli (24.07.2011), xKei (24.07.2011), Zet218 (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 14:49   #374
Althatis
11

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Серебро

Отправить сообщение для Althatis с помощью ICQ Отправить сообщение для Althatis с помощью Skype™

Цитата:
Многие с тобой не согласятся) Темболее в данном случае это очень недальновидно.
Какое это нахуй у тебя развитие в киберспорте??
В ВарИнке только куча бабла у геймнета и надежда что этот проект стрельнет.

У геймнета денег жопой жуй, они ними сорят везде где только можно, даже начали спонсировать M5, насколько я слышал. Они купили Виртусов, чтобы те пиарили варинк и их rage of titans. Предлагали нам и пачке ПБшных игроков перейти в варинк на зарплату еще до/в начале збт.

Причем призывая перетаскивать с собой как можно больше народу. Это похоже на "мальчик, иди насри в том магазине.. потом закричи при народе: "ФУУУ ГАВНО! ПОШЛИ В МАГАЗИН НАПРОТИВ!! ФУУ". Тебя купили так "развиваться в киберспорте", а мы не повелись.
Ты сам у себя на уме конечно, но мое имхо - зря ты туда поперся.

Сам подумай, какой нормальный локализатор/разработчик/хуйзнаеткто будет платить нормальным игрокам деньги, за то что они играют в их детище, поощрение чтоли? О_о На соплях пытаются перетащить игроков в свою сырую и недоделанную игру с помощью игроков которые более-менее известны в игре.
Единственное что ты там можешь получить - это срубить мальца бабла на вторых-третих местах в первых турнирах, а не получить развитие в киберспорте бля, придумал же)

Сидел бы нормально тренировался с зомблесами, набирал сильный народ. Уже был бы в топе на грандфинале. Было же время когда вы нормально играли, а не сидели сами с собой "тренировались" и не всырали казань миксу.
Сейчас из 16 команд, выступавших в москве 9го числа - осталось от силы ~5. И то только 2 из них в топ 8. Скаи в Тай полетят хуйзнает каким составом. Джон К свалил пока, бровастый дрыщь осскак за 2 месяца(с момента жеребьевки уже видно было что они в финал пройдут без проблем) не удосужился загранник сделать =/ Берут двух фаршей на замену каких-то.
Топ3 The распались, фаворы распались, зенды распались, 3д распались.
Не осталось НИ-КО-ГО, вообще! Даже топ1 вцг 2010, игрока размена и просто Киберспортсмена Фентика кикнули из состава) // извините посоны, не удержался.

Вот и был бы ты сейчас в топ3 в игре с ахуенным онлайном, ахуетькакой массой чемпов и нормальным противостоянием. А не в топ3 в игре, где только 3 команды блять =/
Althatis вне форума  
Старый 24.07.2011, 15:08   #375
[❤] ДобраяФея
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для ДобраяФея с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lu4ero Посмотреть сообщение
Вот так срыв покров такого я еще невидел!
Смотрите какая дилема Иннова с нас деньги сосет а Гейм нет нам деньги предлагает!
Когда средненькое чтото будет?
ну это они сейчас предлагают, чтоб потом высасывать
Старый 24.07.2011, 15:23   #376
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
какие угрозы друг?)) это был мягкий намек тем людям которые тут много чего сказали и могут сказать, и в свое время еще на лан мб приедут....

п.с. на wcg я буду 100% по war inc, и если кому то есть что сказать, подходите, пообщаемся а писать тут всякую хуйню смысла не вижу...

на самом деле спасибо автору, ибо много тех кто раньше "в хорошие времена" был рядом, щас повернулись спиной, и эта тема помогла понять кто есть кто на самом деле.. много в ком разочаровался.. ну да ладно как говориться еще не вечер ;) всем удачи товарищи
Дамир я вот почитал все что ты тут пишешь, и у меня появилось несколько вполне адекватных вопросов, которые для меня должны расставить все точки на i,а может не только для меня:

1. Те кто говорил мол ты "топ 1" с потолка наверное взять не могли (хотя тут тоже хуй знает). Тут либо ты с друзьями выебнулся чуть а они решили тебе поднасрать, либо кто-то (а именно ТС) решил тебе поднасрать из за чего-то. Так вот вопрос. Если первое не подходить, то где ты ему так насрал что он тут такие мемуары про тебя пишет

2. Мы все знает что WI(War Inc) игра новая. Допустим даже, что ты ничего о себе подобного не говорил, и мании "ояебу какой я пиздатый" у тебя нет. Тогда почему после двух фейлов на турнирах по ПБ вместо того чтобы играть дальше, ты идешь в игру, в которой нормальных игроков практически нет, и бегает сплошное мясо, которое вы естественно вырвали на турнире и забрали 10к рублей? Напрашивается вывод: ты сфейлился в Пб и пошел играть в ВИ где норм игроков можно на двух руках сосчитать. Либо ты просто боишься третьего фейла в пб, либо тебе просто хочется рвать нубов и быть всегда в топе. А вот если в ВИ появится тима которая вздрючит вас, куда вы побежите?

3. Если все не так хуево как я написал, и ты не говорил что ты топ снайпер пб и ушел в ВИ не потому что в пб конкурировать не можешь, то тогда вопрос. Нахуя тебе нужен ВИ в котором куча багов, и который в принципе станет пригожим для про-игры только через пару месяцев?Ставки на будущее?Может быть. Но учитывая риски, сомневаюсь что ты бы бросил уже существующую киберспортивную дисциплину на непонятную развивающуюся...

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

Цитата:
Сообщение от ДобраяФея Посмотреть сообщение
ну это они сейчас предлагают, чтоб потом высасывать
Ну на подрывах там донат не работает, так что им сложновато будет тянуть

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:
ну да исходя из менталитета в рф кибер спорт это задротство, в европе люди на этом себе покупают дом,машину и живут себе как хотят... да пока у нас в стране кибер спорт не будет поддерживать правительство такого не будет, но это моё дело чем я хочу заниматься
Кибер спорт это всегда задротство. Тут я с тобой согласен. Народ тупо не хочет извилинами чуть чуть шевелить. Никто же не говорит на футболистов задротами потому что они каждый божий день тренируются?Или на других спортсменов?Так же и тут, а кто считает иначе - те просто слабаки которые хотят чего то добиться ничего не делая. Вот и все.

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Boo*Android! Посмотреть сообщение
Опять срачъ начался
А когда он вообще на этом форуме заканчивается?:neeee:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ----------

Цитата:
Сообщение от xxSw1ndLeRxx Посмотреть сообщение
Смотри третье место не займи БОМ БОМ БОООМ
можешь школу по варинку пока ебануть :D
ахаха В тему ляпнул

---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

По поводу того что топ команды распадаются.
ПБ летит в пизду!
Это свершилось!Богиня шилен восстала из мертвых
Wolli вне форума  
Старый 24.07.2011, 15:27   #377
legobionicle
gogoe6awb

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для legobionicle с помощью ICQ Отправить сообщение для legobionicle с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Низнал. Пичаль.
он врётЪ. состав изменится просто
legobionicle вне форума  
Старый 24.07.2011, 15:31   #378
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Я хоть и не люблю всякие понятия троллингов, но по сути даже если Инфантри и говорил что он топ 1 снайпер, то получается двумя словами он вызвал практически эпическую реакцию. Это говорит о том что у людей эго ого го, видите ли кто то решил назваться топ 1 снайпером ПБ. ДА И ПОХ! Типо того как Годхант начал теоретизировать когда его Сеня не назвал PRO По идее тут всех таких умных, смелых и вообще пиздатых типов не должно ебать что там о себе думает какой то Инфантри, но мля каким то боком все равно ебет

Последний раз редактировалось AdoA; 24.07.2011 в 15:38.
AdoA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Acril (24.07.2011), legobionicle (24.07.2011), TooL8 (24.07.2011), woo.hoo (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 15:34   #379
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Весьма странно, противоречиво, обманчиво и адски тролле подобно
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 24.07.2011, 15:41   #380
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

тема переросла в обсуждение пб. а тут и обсуждать нечего. все больше и больше народу уходит из него
Timmy вне форума  
Закрытая тема

Метки
infantryman- хуй на блюде, powerman топ стример, дизя пихал инфантри, дизя автор етой темы, дизя автор етой темы, дизя ебет дамира 0_о, дизя это бифест, давайте заново, инфантри дн, инфантри фэил инфа сотня, инфантримэн хуй на блюде, нитро тащит!!11, все снайперы евреи, всё хуйня, всё хуйня, всё хуйня, анальная акробатика, автор пиздабол конченный, автор-пьяный дамир, алалатыньтынь, евогнет, ждемс срачъ, леденец няшка, леденец сагрила инфмэна, я атэц