![]() |
#361 |
![]() |
![]()
хах умница, сходи к маме пусть похвалит. и ты хочешь сказать читаков нет? над фростом работайте. и да... пишу на форуме только когда интересует какой то вопрос, а в последнее(хотя какой последнее) время в игре есть глобальная проблема это читеры. а когда ты их искоренишь потом начинай разглагольствовать.
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() |
![]()
По-моему это ты нихуя не знаешь . Есть такая штука - планшет обновлений . И вот по этому планшету корейцы отправляют обновы . Вне зависимости от других обстоятельств,а фростом занимаются другие люди,насколько я знаю
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kenny (11.02.2011) |
![]() |
#365 |
.
|
![]()
Всем доброе утро пасаны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
Особый статус
|
![]()
пурген вот ты долбоебище думаешь так просто избавится от читеров? Сколько защиты поставили и номера,авто кик,фрост.Нихуя их не сдерживает.Если обновить фрост это на пару дней макс.Надо банить всех читеров к ебеням на год и больше потом уже ченить сделать с защитой.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#369 |
I'm Life
|
![]()
Да херня это все,единственное решение оставшиеся на сегодняшний день,банить читеров over 9000 лет,и сделать регистрацию аккаунта за 50 рублей,деньги не большие,а школота зажмет,т.к. знает что рано или поздно забанят.
|
![]() |
![]() |
#370 |
![]() |
![]()
по железу банить надо... я честно хз как это делается, но это самый верный способ. и для чего эта куча способов? если они не работают? а если все оставить как есть смысл их банить? они так и будут создавать новые акки после бана. и как только появиться новый обход фроста(которые как я понял обновляются намного чаще чем фрост)они заполонят игру.
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя звезда, кто насрал в коробку?, вас наебали, глок спиздили с коробки, блять кто такой дизя?, сникерс похож на член, сникерс реклама, фэйл?, хуета, хуй на рыло, черви дизи ебут яблоко |