|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3491 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Если бы ты читал мою последнюю тему, то вычитал бы, что нерф если и ждёт то только ветку тяжей, и то слабый, а с лт и ст всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
#3492 |
Генератор драйва
|
![]()
бат чат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будет мой.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- вопрос такой пацаны. на сток ходовую лоры поставится 750 лс +90 мм пушка? |
![]() |
![]() |
#3493 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Победа! Перевал 18 февраля 2012 г. 23 ![]() Т-44 Опыт: 1ОВНЕД!!1!828 Кредиты: 41ОВНЕД!!1!245 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера |
|
![]() |
![]() |
#3494 |
![]() |
![]()
Да ты ни разу не вынесешь ТТ8 с одного барабана, без поджога, а мне на лоре хватает 5 снарядов на ИС3 и по 6 на остальных
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Плюс не стоит забывать про тактику, а у 13 90 она самая простая, анальный каратель, пока танк противника отвлечён, мы ему насовываем. Ну или уж тупо забирать 2-3х шотных недобитков. А по мне, так 13 90 привлекательней. А на 8м предпочтительней 50 100. И самое прикольное, что 1 на 1 при одинаковой пряморукости, 13 90 угандошит лоррейна. ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- И самый прикол, что по идее, большинство ранних танков с барабаном, перезаряжались снаружи танка ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (19.02.2012) |
![]() |
#3496 | |
![]() |
![]() Цитата:
я на китайце 2раза рикошетнул в моруду этому говну |
|
![]() |
![]() |
#3497 |
>_<'
|
![]()
У меня окно клан чата пропало Оо
|
![]() |
![]() |
#3498 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
бл-10 может рикошетить от т-50-2, а китайский ствол не имеет право сделать тоже самое от лоррейна? У него же морда не как у тигра прямая. Плюс если он стоял не на ровной поверхности, то всё возможно. Я сам вчера на ис-7 срикошетил от БЧ. Исходя из твоего мнения ты тогда и об.704 должен каждым выстрелом пробивать, у него же всего 120мм, а у тебя 175 шьёт. |
|
![]() |
![]() |
#3499 | |
![]() |
![]() Цитата:
почти на ровной он был чуть выше |
|
![]() |
![]() |
#3500 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну вот и считай какой угол получается с твоим низким профилем, если ты был ниже. Плюс бронепробиваемость 175 - это средняя, может быть и ниже, вот тебе и рикошет.
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |