|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ставь близорукий 3 для начала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]()
Меня называет далбаебом человек играющий с осой facepalm. У меня стоит прицел 3 на дальность и скорострел. Поиграл ваще заебись, конечно тяжело с прокачанной осой бороться в ближнем бою, но на средних дистанциях я разрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() |
![]() Цитата:
У меня стрелосник 14 лвла.По началу с дробью тащил,а патом она заебала,и взял осу,понравилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() |
![]()
Член . Тут полный список изменений который несет патч 1.7.0
---------- Post added at 05:12 ---------- Previous post was at 05:12 ---------- http://apb-r.ru/news-306-apb-euro-sp...neniy-170.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 05:50 ---------- Previous post was at 05:49 ---------- Угнова сосниииитте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 05:51 ---------- Я не пойму вот этот комментарий : "Эти ублюдки отдают Пионер кримам, а форсы получают мамомобиль." Что такое Мамомобиль. Судя по логике Сейо Спацио? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() |
![]()
Иди нахуй далбёб!Я про это и говорил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |