17.09.2012, 21:07 | #33411 | ||
,
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
кл в обоссаной игре) пусть будет так |
||
17.09.2012, 21:08 | #33412 |
Если я не хочу быть клом, нахуя его оставлять? что за вопросы вообще? захотел и передал.
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Насрать вообще на пб |
|
17.09.2012, 21:09 | #33413 |
,
|
|
17.09.2012, 21:18 | #33414 |
/summon popcorn
17.09.2012, 21:18 | #33415 |
|
А мне норм
|
17.09.2012, 21:28 | #33416 | ||
.
|
Цитата:
ты меня не перестаешь удивлять. "набралась тут на гладах интеллекта и довольна" "вместо того, чтобы подумать и по существу что-нибудь сказать, хотя я уже мало надеюсь на это" "хули это же наташа блять" "блять надо понимать, в 20 лет можно умнеть уже начинать не?" Ты мб палку перегибаешь, не? "сразу обиды какие-то," Конечно обиды начнутся. Ты со стороны посмотри, что ты несешь. Вместо того, чтобы нормально поговорить и спокойно высказать то, что тебе не нравится, ты выдаешь тонны говна. По делу. Во-первых, да я не поняла, что на тебя нашло и что я опять сделала не так, что тебе не понравилось. Нет, ты не объясняешь мне, ты говоришь, что я тупая. Во-вторых, раз уж я тупая для тебя, в сотый или тысячный раз говорю, не надо со мной разговаривать тогда. Когда ты говорил, что решил прекратить общение, в конце концов выяснилось, что дело там в тебе, как ты сам сказал. Хз опять что ты там себе накрутил, я тебя никогда ни в чем не винила. Но в данной ситуации, ты называешь тупой меня, значит с твоей точки зрения, дело во мне. Вот тогда тебе точно не стоит со мной общаться, раз обвиняешь в чем-то меня ты. Тут 2 плюса есть. Тебя не будут беспокоить недоинтеллектуалы, а меня никто не будет оскорблять. ---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Цитата:
"конечно давай когда тебе удобно будет и ты соизволишь поговорить" ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- самое смешное, что так искренне удивлялся, когда я тебе недавно говорила, что я боялась, что ты меня пошлешь. (если ты помнишь, а то мало ли) Вот собственно и мои страхи налицо) |
||
17.09.2012, 21:36 | #33417 |
,
|
не ебу кому вы рассказывали, я сейчас первый раз это услышал
и зачем те кл? че так держишься то за него? меня напрягает тупость, тяжело общаться, мб и перегибаю, но суть не меняется. Если ты наташа, тебя только по головке можно гладить? или ты идеальна мб? я вчера нормально с тобой говорил, ты острила в ответ, очень по-детски глупо и нелепо, пытаясь как-то задеть и подколоть. После этого советуешь мне нормально спокойно поговорить? Очень весело. Заебывает обьяснять одно и тоже. Ты походу хуй забила вчера и вообще не слушала, что я говорил. Нахуя мне повторять? Бедная наташа не поняла ничего, надо помочь ей, обьяснить все заново Ты строишь из себя глупую, я хз зачем, но тебе это не идет. Я не думаю, что ты реально не понимаешь таких элементарных вещей. Что? Ты еще раньше вспомни. Какое это имеет отношение сейчас? Че ты зациклилась не надо общаться, не надо общаться, не хочешь же этого, а я сам решу, что мне делать |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (17.09.2012) |
17.09.2012, 21:38 | #33418 |
Усы, школьник, дааа)
17.09.2012, 21:40 | #33419 |
,
|
|
17.09.2012, 21:41 | #33420 | |
Цитата:
Ясно)
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |