|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]() |
![]()
ну хзхз
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() |
![]()
да похуй надо их всех вертеть на шесте блеать.
![]() |
#323 |
![]() |
![]()
согласен блять,єти уёбки ВХ скоро получат своё,особенно этот клан БЫСТРОТА блять-ХУЕТА блять одни ВХ,ДН,СХ,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1!,я ёбнусь скоро из-за этих ВХ
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Играете с галочками будучи ежами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]()
Очей всем охота
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
![]()
Суки читаки в каждой комнате понапиханы говнари, грязную гнилую палку им в жопу!
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() |
![]()
Такие фарши пЗдц
![]()
#328 |
![]() |
![]() ![]()
#329 |
![]() |
![]()
Оп оп оп, вот пишу сразу после сыгранного матча с этими обсосами, дабы обезопасить Вас. Итак, вроде бы все как обычно - хорошее настроение, веселый пиздеж по связи, и тут нам попадаются эти красаучэги (да, да, сколько раз говорили, чтобы не играли с незнакомыми кланами). Вроде бы по началу все нормально (даже люкс не предложили с ходу), даже стандартный вопрос в чате - "вх, сх и пр. есть?", адресованные нам, на что получили ответ - "дооо, уже настраиваем =D" и начинаем бой, первые секунд 10 все было просто охуенно и ничего не предвещало беды...НО (всенда есть блеать одно НО), слышу крик тиммейта в ухо - "БЛЯ!!!!!!!!!111 ЭТО ПИЗДЕЦ!! ДА НУ НА ХУЙ!!!11". И тут я понимаю, что парни-то оказались с говнецом. А там полный комплект - вх, сх, дн. Пишу после очередных люлей в чат - "ежи каченые?", ответ - "нет". хммм...очередной вопрос - "не жалко будет?", ответ -"ну вы же сказали, что у вас вх, сх и пр.". Мдя...С сх был только один из них, но в использовании ежами вх и сх я ни на процент не сомневаюсь. Мы в свою очередь получили нехуевый такой урок, впредь будем осторожнее. Опасайтесь данных читоблядей.
З.Ы. Когда выходили даже извинились ![]() З.Ы.Ы. Видео сразу не выкладываю т.к. снимал тиммейт и пока ничего не залито. |
![]() |
#330 |
I want FZ400
|
![]()
По теме: Чит-ежи не нова...
Оффтоп: На счету 500р, почти полляма гп(видно то присутствуют купоны на гп), скоро 2 ежа...и этот человек говорил мне про "заброс" грёбанного ПБ:dobriychel: |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя бля соси хуй, хуй, хуй, хуй, хуй |