![]() |
#311 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Tony Glad;972009]Ты оригинален как твоя изнасилованная во всех позах задница :dobriychel:[COLOR="Silver"]
Зато я смотрю ты "дохуя" умен. |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() |
![]()
ПМС, и тут ещё баттхерт, отсюда и злость
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Цитата:
Фимозный долбоёб с нулевым интеллектом, бессвязной речью и с зашкаливающей агрессией, ты - позор этой планеты. Пожалуй, эпичнее мудака не найти даже в другой Галактике, блять. Ты несёшь херню, агришься как последний двенадцатилетний уебан, для тебя нет НИКАКИХ аргументов кроме АЧИВОК ИЗ ИГРЫ БЛЯТЬ (!!!), ОЛДФАЖЕСТВА (алсо охуенный аргумент) и ДОНАТА ибо, как уже было сказано мною выше, твой интеллект печально мал. Твои высеры уже даже лулзы доставлять перестали и вызывают у меня (думаю даже, не только у меня) лишь фейспалм. Осознай уже наконец свою жалкость, что ли. [ванга-стайл]А сейчас ты ответишь мне очередной порцией нелепо звучащего говна.[/ванга-стайл] |
||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (14.03.2012), Samp1er! (14.03.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#314 |
Главный смотрыш.
|
![]()
блеатьт они его друзья, наверни ка они бесплатно ему скопают
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
#316 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Точно же принц персии
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- NOOOOOOOOOO |
![]() |
![]() |
Метки |
timmy, и админы мудазвоны, овнед няша :3, орехосрач, метка для зебры ^^, бурундук жим лёжа 120 кг, зебра пиздит тони, тони ваще мужик, тс орехокол, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй |