|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() |
![]()
ответил как путин, вилами по воде поводил, а ответ так и не дал
![]() |
#302 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пассажир
|
![]()
+80 урона и вроде +24 к скорости* атаки,240% крита и 35% вероятности имхо лучше 1 секунды действия, +40 урона, раз в почти 2 минуты. Правда, я говорил о том что возможно это не лучший вариант, ибо я не знаю, суммируется ли % крита и вероятности от пасивок с даедалусом.. Поэтому лучше советуют взять что-то другое. Однако, если ты съедаешь например кентавра( и будешь с ним дальше играть), у которого стан+скорость атаки, то тогда думаю даедалус катит.
Последний раз редактировалось Neiro12; 31.12.2012 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Пассажир
|
![]()
Ты хочешь прямой ответ почему я это выложил? Ок, я играю в доту, да и вообще подобного рода игры, 2 неделю.( тоесть как я уже писал в одном посте сыграл я 70(уже) игр). Я имхо хорошо сыграл, затащил тиму, получил удовольствие, выложил скрин.
Думаю понятно объяснил, почему я это выложил.
Последний раз редактировалось Neiro12; 31.12.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() |
![]() Цитата:
вот оригинал какой
![]() |
![]() |
#308 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Пацаны к вам вопрос - крит удар высчитывается из чистого урона?Или же доп.урон(тот что зеленым цветом) тоже входит в крит урон? Т.е. если у меня 20 чистого +20 доп урона, то при 200% уроне крита, я буду выбивать 40 или же 80? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- подсос защитан ![]()
![]() |
![]() |
#310 |
Пассажир
|
![]()
Кстати проебался я. Даедалус дает только +81 к урону,25% крита,и 270% крита. Следовательно смысла соберать даедалус на дума, если берешь пасивки от вожака волков нету. Ибо критом я выбивал 800+ :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |