|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2012, 17:20 | #301 |
|
Re: Читоблядь из Теней
|
13.01.2012, 17:22 | #302 |
|
ну че там секретные правила "как качаться чтобы не забанили" не нашлись?
|
13.01.2012, 17:40 | #303 |
Лоляш [2]
13.01.2012, 17:41 | #304 |
|
|
13.01.2012, 17:56 | #305 |
|
|
13.01.2012, 20:49 | #306 |
|
Я тебе сочувствую, в свое время случайно зашел из-за лагов(когда комнату долбишь, а кидает в другую), сыграл бой раз уж зашел, но никто не хочет ни верить ни хера, в акк тоже много влил лаве, стата даже не о качерстве говорит.
Но доказать это нереально. Хоть я и ноунейм(есть или был), но я не пиздабол. |
13.01.2012, 20:57 | #307 |
|
[SRF] †Sudden♥Death† ой дичь , вон с глаз моих ! Я тебе вроде всё высказал в скайпе причём это у тебя были притензии !ты дитя маразма мне свой скайп втюривал , у тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! были притензии ты хули как шавка ебаная за последний кусок мяса рвёшся! ты нехуя не сможешь меня каким либо способом заставить рыдать ! Ты хуец просто насмотрелся фильмов с чаком норрисом и решил что земля вокруг тебя крутится ! Ребят кто вполне вменяемый адекватный человек просто посидите с этим чмырём и послушайте его как он вам сказки раскажет что его дома хуй застанешь ! Он по сути то ничего не сказал ! Пороспрашивал меня как живу чем занимаюсь ! ВСё ебать , его только на это хватило ! Хотя я ему предлагал через тим вивер провериться и т.п. дак этой хуй запиздевшийся мне сказал! цитирую "Оно мне надо?" РАЗ:Делай выводы , ДВА:ТЫ ПРОСТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ЗАДРОТ , ТРИ: Я ТВОЙ ТРУ ГОН НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВАЗЕЛИНУ ПОДЛИВАЛ ! Тебе ведать недают тёлки ты и сидишь хуй запиздевшийся в своих полюциях утопаешь ! Всё нахуй срал я на эту тему я всё сказал ! А вам просто всем совет дам , вас читаки заебали меня тоже но это не повад спускать всех собак с поводков и цепляться за всё что пиздят занывшиеся дети ! Было бы видео или какой-то супер палевный момент что я с читами , то подписался бы и не обосрался , а это просто ХУЙНЯ ДЕШЁВАЯ !
|
13.01.2012, 21:07 | #308 | |
Kinston Town
|
Цитата:
|
|
13.01.2012, 21:12 | #309 | |
|
Цитата:
|
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
13.01.2012, 21:21 | #310 |
|
Такое ощущение что в мир троля попал ! На форумах "ОТЦЫ" неизловимые , а в жизни батаники очкастые , пришавые которые живут ниже травы , тише воды! Вы если балаболы по жизни дак вы хотя бы себя за рамками держите ! Всё ,даже в тему я эту больше заходить не буду ! Потерял всякий интерес к поносному сбору!
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (14.01.2012) |