![]() |
#291 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#292 |
![]() |
![]()
массовое!
#293 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- ахахахаха так точно |
|
![]() |
![]() |
#294 |
![]() |
![]()
ЧЕ НАДО ЧТОБ В КЛАН ВСТУПИТЬ
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Semper Fidelis
|
![]()
fuck you,спилберг!
![]() |
![]() |
#298 |
![]() |
![]()
1. Ник в игре: DonP!DRO
2. Ник на форуме: Don P!DRO 3. Ваше звание, КД, % в голову: Гольден прапор, 67(на мясе, на кв по разному)/26(в хэд +-2). 4. Инвайт друга или знакомого (имя или ник знакомого): Сложно сказать(я был у вас, исключили за отсутствие в 3-4 месяца ![]() 5. Наличие скайпа: вз68688688248(заебись, неправда?)) 6. Онлайн: все выходные(суббота не полностью), реже по будням(школьник ![]() 7. Ваш возраст: 16 8. Ваше имя: Алексей 9. Ваш город: Москва 10. Нахуя вы хотите к нам вступить: Лучший клан, весёлые тимспики, опять к вам хочу)
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям ![]() Последний раз редактировалось Don P!DRO; 03.10.2010 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() |
![]() Цитата:
не нравится мне это, пока против. |
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]() |
![]()
Как бэ я сам не уходил - просто не мог летом играть.
В кланах других region33rus? да - меня пригласили, а так как я был без клана зашёл за них от безысходности)
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям ![]() Последний раз редактировалось Don P!DRO; 04.10.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Метки |
butthurt, рок педрилло |