|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- За пиздешь в рот возьмешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позитив имеет свое мнение и может его высказывать, а ты только и делаешь, что выебываешься тут и пытаешься что-то нам доказать, клан- читобляди это одназначно, еще вопросы будут?? ммм уеба? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PandaAttack* (23.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PandaAttack* (23.07.2011) |
![]() |
#295 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() |
![]()
Нах вы на личности переходите???
Позитивчег может высказывать свое мнение,но писать "папироско я тебя найду и в ротельник натолкаю" а на деле то просто пиздит............. Каждый одноклеточный имбицил может тут пяткой в грудь себя е6ашить,а на деле оказывается "Хуйнёй из под ногтей"
![]() |
#297 |
![]() |
![]()
Оо блеать , знаю я этих уебосов ...
Когда ещё в waVes играли , в один прекрасный день решили сыграть с этими "пасонами" на кв сервере . 4 раунда всё шло как по маслу, играли на мидтауне 4-0 после чего начались чудеса Из винной на Б мне таинственным и необъяснимым образом через ширму аж к пленту начало прилетать в голову , на а стоящего на пленте А армата выносили через двери буквально на ходу . ![]() Вот и всё ребята , а теперь спать ![]() было это за недельку до лана в МСК
Последний раз редактировалось PandaAttack*; 23.07.2011 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
![]() |
![]() Цитата:
КАКОГО ХУЯ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ АФК? ![]() ![]() ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
![]() Я не выебываюсь, а говорю совершенно очевидные вещи, не правда ли? панда тоже сказал, что у вас читоуебы в клане, не повод ли это задуматься? |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PandaAttack* (23.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PandaAttack* (23.07.2011) |
![]() |
#299 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#300 |
![]() |
![]()
недумал что они вх... были фаршами вроде)
![]() |