![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Ты вообще охуел пидор? Ты блядь за словами следи гондон.Тебе не нравится иди лесом и не чиатй, кому было интересно заглянул, кому показалось смешным поражл, а твои коментарии, хуило ты лесное, не уместны! Последний раз редактировалось Astone; 25.03.2011 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
ты бля,гроза первоклашек,а не боишься что когда нибудь допиздишься в скайпе и тебе в реале хуев в жопу набьют и на лицо твое накончают?
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Два дебила - это сила.
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а после того, как кому то из сторон набьют морду, или просто поколотят, он долго еще не будет гарцевать на просторах рунета. Вот такие пироги ![]() Да, и кстати вероятность выманить падонка на дуэль КРАЙНЕ мала... Из 10, дай Бог 2х выцепите, если правильный подход найдете. Проще всего прикинуться телочкой, которая хочет с ним познакомиться. Если дело дойдет до скайпа, можно знакомую попросить сыграть для вас небольшой спектакль и забить с неадекватом стрелку, на которой можно с набега, используя элемент неожиданности, навалять ему люлей, и даже если он сильнее вас физически или техгнически, в такой ситуации можно легко ушатать даже такого, если грамотно нанести первый удар.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 25.03.2011 в 19:45. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#26 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ответ Корешу голубцова : Нет не боюсь, даже если такое будет, буду мстить ... И ты переборщил с угрозой и "грозой первоклашек" ... Тем более меня никто петушить не станет, петушат на зоне...И да... Посмотри на свою награду и поймёшь кто ты... С тобой разговаривать бесполезно, т.к. ведёшь ты себя как неадекватный Петя из 5а класса ... Вывод: по твоим словам я твоя гроза ... Смешно, да? |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Гроза первоклашек,я уже в 8 классе и я тя не боюсь.я хожу в кружок лепки из пластилина и я могу там слепить большой фалоимитатор для тебя,чтоб ты потренировался пока с ним,чтоб быть готовым в реале.
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
пиздец......Мозг слепи себе кусог гавна форум....Блеать.... Автор ПаСан!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |