07.01.2011, 02:58 | #21 | |
|
Re: Письма с Оксаной Пушкиной
Цитата:
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Митолхед (07.01.2011) |
07.01.2011, 03:02 | #22 |
Это пиздец... Да, иногда почитаешь так радует(особенно 1), но заёбывает яебал.... Скажи, так и хотелось бы вызвать черных властелинов к ним на дом ?:D
07.01.2011, 03:03 | #23 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
|
|
07.01.2011, 03:04 | #24 |
|
|
07.01.2011, 03:05 | #25 |
We demand sacrifice
|
|
07.01.2011, 03:10 | #26 |
|
Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать
|
Пользователь сказал cпасибо: | Митолхед (07.01.2011) |
07.01.2011, 03:10 | #27 |
Спасибо большое за эти сообщения,ждем новых.
P.S. тока одного не понял (ну кроме бреда в этих сообщениях)-кто такая Оксана Пушкина? |
|
07.01.2011, 03:11 | #28 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
|
|
07.01.2011, 03:14 | #29 |
Особый статус
|
Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню. Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли) з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум. хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею) |
07.01.2011, 03:14 | #30 |
|
Ну высказав это про иннову, ты высказал считай про меня все это
|
Метки |
.roller coaster, неправда, почему путин краб?, аналы ебантяи, абсурд-соснул, ебантяи, уася анальный долбоеб, уася анальный раб, уася любит анал, уася любит анальную порку, хуйки-марьки |