16.08.2013, 13:11 | #21 |
Всем Добра
|
Re: CS:GO - обновление доступно игрокам, F2P систему проебала Почта России
ф2п = куча школьников, куча читов(ибо если забанили, пересоздал акк и го дальше), куча неадекватов, которые рассуждают - нахуй платить за какую то кс 350 руб, я лучше в пиратскую ксс порубаю (с ф2п - о блять она халявная стала, скачаю поору на школьников, бухой в субботу)
|
16.08.2013, 14:18 | #22 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
16.08.2013, 18:28 | #23 |
|
ОМГ
Какие-то уебаны ноют, что она не бесплатная. Сами ходят с яблофонами и не могут за 300 лавашей купить игру. Я бы хотел чтобы дотка была платная меньше даунов перестанет играть. (ибо пукан от пабов давно в огне) |
17.08.2013, 20:21 | #24 |
|
Вообщем так :
1. В день можно получить только 2 предмета. 2. Предметы выдаются каждую 5-ую игру (по крайней мере у меня). 3. В неделю можно получить 4-е предмета (Прочитал в кс:го паблике вк, естественно это не офф информация, но пока что получаеться так, ибо за два дня получил 4-е предмета, за сегодня ничего не выпало :С). |
17.08.2013, 20:52 | #25 |
Херово, если так. Хотя я попробую еще сегодня поиграть.
17.08.2013, 20:56 | #26 |
|
Я вчера получил два предмета, думаю о третем, еще не зная правды, потом ты мне сказал что 2-а в день, ну ладно, завтра уже поиграю, потом чекнул паблики, узнал что 4-е предмета в неделю, но такой же вопрос уже был задан, ответ на него 5-7 в неделю, пока что ничего не получал, достаточно много времени играю уже, все никак, действительно херово, если так оно и есть.
|
17.08.2013, 21:31 | #27 | |
Цитата:
17.08.2013, 23:00 | #28 |
|
На вики написано что от 6-10 предметов в неделю, их все можно собрать за ~10 часов игрового времени, а если не играл неделю, то на вторую неделю в двое больше предметов. А кс печалит пока, может это пока, потом увеличат, хотя кажется что вряд ли, ибо чем меньше предметов ты получаешь бесплатно, тем больше ты их покупаешь. Но это не для СНГ аудитории рассчитано, потому что здравый человек не будет тратить деньги на скины какие-то.
|
18.08.2013, 00:36 | #29 |
Часа 3 поиграл сегодня - нихера. Бред сделали.
18.08.2013, 17:51 | #30 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |