![]() |
#21 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
А ТЫ БЛИТЬ ПРОТИВ Я НИПОАЛ? ОН КО МНЕ ЕДЕТ, ПОСЛАН
Ага, теперь его хуй пикнешь, ибо вся толпа школьников сразу ринется на пике его брать. А вообще, интересно будет посмотреть героя в связках.
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Если не заметил то на главной половина картинок которые не относится к теме и тебе ли не все равно какая картинка стоит?! Главное красиво, а хочешь узнать что-то новое зайди в тему и все дела, а не писать: "А почему не стоит тускар когда новость именно о нем?!" Вам сударям нужно за пару часов нарисовать арт да и еще гайд по нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Всем Добра
|
![]() Цитата:
2. Вот когда-когда, а 14-го февраля ваобще не варик с девчушкой шоркатся, ибо в этот день деньги исчезают магическим образом из кошелёчка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
поручаю эту работу тебе
![]() |
#26 |
я бываю классным
|
![]()
Тракса
![]()
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]()
ебало щелкни
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- нарисуй картинку, поставит. Умный блядь. ---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Пиздец еще один. Нарисуй картинку,вставит. Гусь.... ---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Так подъеби себя лучше. Ты не куратор, а если бы хотел быть им, то был бы уже давно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
а точно,забыл,что сегодня день святого вазелина,пойду подарю своей доте цветы!
![]() |
#30 | ||
![]() |
![]() Цитата:
В магадан ---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Цитата:
Ебан. ---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цените труд других , хуесосы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |