Они - Игра моего детства — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Аниме игры
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 05:58   #1
qANTIBUSp
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня Тупой флудер Шаурма

По умолчанию Они - Игра моего детства

Системные требования: минимальные
Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого.
Год 2032. Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко.(Собственно ты телка на етой картинке) Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла...Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко...И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

Особенности игры:
* "Они" создана на основе Аниме – классических японских комиксов ,сюжет, где одна тайна следует за другой, фантастические пейзажи, тёмные тайны прошлого
* Коноко совсем не похожа на надоевший тип морально безупречной героини – да, она – настоящий метеор в бою, и мораль ей вовсе не чужда, но... есть и другая Коноко – её мрачный и таинственный двойник, который обязательно обнаружит себя, хочешь ты этого или нет..
* Простая и гениальная боевая система - шедевр разработчиков. Комбинациями из двух клавиш удара и четырёх клавиш движения можно осуществлять сотни самых разных простых и сложных ударов ногами и руками, бросков и прыжков. Можно выбить оружие из рук врага, можно, сделав сальто в воздухе, приземлиться пяткой аккуратно в челюсть здоровенного громилы и вышибить из него дух...Незабываемые ощущения!
* Огнестрельное оружие от простого пистолета до мощнейшей ракетницы. Но хорошую убойную пушку ещё нужно найти и взять. Да и патроны не бесконечны. Кроме того, не в каждой миссии ты сможешь пользоваться огнестрельным оружием. Там, где нужна скрытность, стрелять – не лучшее решение.
* Способности Коноко растут по ходу игры – Удары становятся всё мощнее, прыжки – всё выше. В конце игры с хорошим ударом её ноги не сравнится даже выстрел из самого мощного плазменного ружья.
* «Умные враги» - координируют атаки, бегут, если ранены, отступают, если чувствуют, что их шансы в бою невысоки. Каждый из врагов атакует на свой индивидуальный манер.
* Персонажи нарисованы так же детально, как и уровни игры. Самые незначительные из них – на 800 полигонов, а главные герои – на 1200.
* Движения персонажей выглядят совершенно как движения живых людей.

P.s. От себя добавлю что игра дествительно заёбистая, и ее хер пройдеш , но я думаю это даже плюс , поколение новых игр не славится мудреностью и сложностью...
Mimi_von_Raider (01.02.2012), Waldemar (10.03.2012)