|
Где то в Ауле Раздел где происходят беседы шепотом обо всем по немногу |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак бойцы епть!
Обустраиваем этот раздел, все элементарно просто, так как все делается именно для вас, то далее следуем инструкции: 1. Определите какие подразделы вам тут нужны с какой иерархией, я могу сколько угодно подразделов сюда припихать, можно просто Call of Duty -Новости -Гайды и тактика -Помощь новичкам -Скрины и видео -Где то в Ауле (Флудилка) Можно хоть даже так: Call of Duty -Новости (этот раздел неизменный и всегда будет основным -Call of Duty BO -Гайды и тактика -Помощь новичкам -Скрины и видео -Call of Duty MW -хуита -хуита2 -хуита3 -Call of Duty еще чето -хуита -хуита2 -хуита3 В общем сами решайте как вам будет удобно, какие подразделы нужны, а может быть вообще сам главный раздел переименовать, думайте и предлагайте. Так же названия то же придумайте, чтоб повеселее, хотя это опять же на ваше усмотрение. 2. На раздел нужны знающие пацики, а именно минимум 2 модера, при этом которые не только будут следить за разделом, но и наполнять его информацией, а так же 1 новостник, который готов следить за событиями в мире Call of Duty и моментально их публиковать ОТ СЕБЯ без копи паста. 3. Если вы хотите модную, гламурную картинку и отдельную группу, то ищите человека шарящего в фотошопе и... Размер иконки: длина 170, высота 60. (170х60) НЕ БОЛЕЕ. Если будет больше чем эти размеры то картинку не впихну. ОБЯЗАТЕЛЬНО формат png, чтоб фон был ПРОЗРАЧНЫМ если там где-то будут просветы. А то у меня с фотошопом этим какая то ебулда ![]() 4. Если раздел будет активный и интересный то он автоматом выедет на главную!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нет |