![]() |
#22 |
![]() |
![]()
глакс норм на скринах вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
пацаны я наконец зашел в игру, веня кидай пати будем глакса ебать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Эта пидрила насосал у гнома пушку +20 и эпик бижу 4+++
![]() Найди Ниро, он тебя в клан возьмет Последний раз редактировалось Vaynard; 09.10.2012 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Выебал всех на воротах диона - валакаса, нащёл ак в пещере в ивенте поиска, и нашёл антараса, в первую очередь слив в пк лукаря с бесконечным дашом (благо фулбафф позволяет откатыватся ему быстрее чем он закончится), и слив нейро, дабы бежали с самого начала локации ![]() А насчёт пухи, в то время когда у меня было 3 пухи на 16, а у остальных был максимум в +14, я как раз таки и махнул добавив к 2м пухам ТТ бижу +5 (заточенную самим небыстрым способом спойла), и драк сет +6 И не пиздеть что я только стою в гире и точу пухи, в том и дело что я проводил в гла2 дохуя времени, и поверь, заточка пух занимала минимум времени всего онлайна Последний раз редактировалось Glax; 09.10.2012 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
где соски продаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]()
у валеры
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Да и в первую очередь тут многое зависит от шмота, во вторую класс в определённой ситуации, и только в третьей умение юзать скилы/банок и прочего, например у тех же боевых магов умение состоит лишь в дебафе соперника и просто закидыванием его водичкой/ветерком/костями и прочим, отхиливанием, вот всё что нужно уметь чтобы играть магом У некоторых файтеров же разновидность активных скилов которые нужно использовать чаще больше, имею ввиду их применение в определённой ситуации и главное вовремя, тоесть сьёзный контроль над уровнем хп и маны, а также контроль над бафами соперника Ла2 это кач адены, пух, бижы, шмота вообщем, заточка всего этого и различные мероприятия подтипа походов на рб, захвата замков кх и прочего Или ты хочешь ла2 чтобы у всех был одинаковый файтерский/магический набор? ![]() Последний раз редактировалось Glax; 09.10.2012 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |