![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Ему по возрасту еще рано чем то другим интересоваться
![]()
![]() |
#22 |
|
![]()
в его возрасте, как раз, надо уже начинать интересоваться живыми женщинами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
будешь много смотреть, на руках мазоли будут ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s ща бля тема опять перейдет в тему какой рукой я дрочу xDDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
ну большинство не большинство, но все же почему-то многие мужчины находят себе нормальных девушек ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
я в основном сморю не штоб дрочить,а чтоб смореть.Аниме считай сейчас все на хентай клонит... так что смореть хентай и нами это одно и тоже,токо в хентае сиськи оголены.+большенство хентая без цензурый - сраный шлак,поэтому я предпочитаю с цензурой,а на цензуере не подрочишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ziksed (27.09.2010) |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Ну ты всё же неправ) Любовь - это прежде всего счастье, когда с тобой рядом любимый человек, ты просто витаешь в облаках ;) Ты разве никогда этого не испытывал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]()
там стоит мое уважение к себе... и приколитесь... дрочу я редко... СаркисянСаркисян.Эти моменты наступают ну когда уже пздц колбасит
![]() ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Цитата:
![]() Ну в общем... любить я не хочу,можно сказать я умею любить,по натуре я романтик,пишу стихи про любовь и т.д.... но все это хуйня.Раньше я искал девушку которой я был бы нужен и она бы дала мне сил вылезть из задрот мода и забить на комп... как я не старался... что бы не говорил\писал... девушка глубоко похуй.У них как бы мимолетное *Ох нихуя себе хуярит стихи про меня... отето пиздато*,а потом тупо забивают на меня... Поэтому я решил забить на все это дело - послать на хуй.ПОтому что это тупо... аццки тупо... я решил для себя.. уж лучше помереть слепым очкастым задротом,чем щастливым,удавшимся человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |