Срач Мое мнение об обитателях бомж притона. [2] — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 12:03   #1
CruiseRaven
Участник форума

По умолчанию Мое мнение об обитателях бомж притона. [2]

Здоровеньки булы, обитатели бомж притона.

Название темы вам о чем нибудь говорит? А ник Bewitching? Если да, то вы понимаете о чем пойдет речь в данной теме. Кричите, пишите, упрекайте меня в плагиатстве, но мне все равно. Цель данной темы высказать свое мнение о каждом из вас. Наверное я кого-то забуду, кого-то перехвалю, за что заранее извиняюсь. Если все таки кого-то забыл напишите в комментариях, добавлю. Пожалуй обойдусь я душераздирательным приветствием и перейду к самой сути дела.

BackScotland - Начну я пожалуй с тебя. Взрослый, адекватный, хорошо излагающий суть, умный, начитанный человек. Да-да, это все не BackScotland, он полный антипод приведенных выше достоинств. Этот персонаж просто пересек черту "сверх-дебилизма". Создал тайное сообщество "Раки", раздел в конечном счете удержать не смог ведь ЧСВ прямо так и рвалось его из нутри. Обсирал все и вся, он считал что троллит всех, но это глубокое заблуждение. Доказывал всем что он великий куратор и ньюс, таки адская смесь. И это не все. Пытался доказать всем, что MihaeL нетрадиционной ориентации, а теперь хочет переименовать награду "Турбо-гнев" в "Орден имени BackScotland". Остается лишь пожелать ему по больше ума и адекватности, а то награда "Долбоеб года" настигнет его в самый неожиданный момент.

Внезапнo! - О тебе прям можно писать часами, но обойдешься и пару строчками. Человек легенда, человек кидала, человек говно. Тот самый человек который получил пост главы раков. Совершивший "революцию" в раках. Только кроме как темы, а точнее показухи глад не увидел. ЧСВ твое тоже иногда просто поражает. За тобой иногда интересно следить, но ты быстро надоедаешь своими однообразными псевдо подколами.

GiddenTeq - Был такой персонаж на гладе, появлялся раньше часто и радовал всех нас своими тупыми познавательными темами. Сейчас на гладе выплывает редко, но когда появляется, то продолжает веселить народ своим умом и красноречием.

St0ne! - Отец всех отцов и дедушка всех дедушек. Респект таким пацанам, даже в 27-28 лет продолжает сидеть на гладе! Создал пару тем, не показал себя никак, поэтому писать о тебе даже нечего.

Paradoks - Девушка ты или мужчина, а может даже среднего пола пока еще никто не знает. Вроде выкладываешь фотки свои, но боишься говорить в скайпе по веб-камере из-за чего сразу появляются сомнение о твоих утверждениях.

CH*NikSlim - Бывший обитатель раковника. Как ты туда попал я до сих пор удивляюсь. Вроде нормальный, вполне адекватный человек, а полез в такое дно. Хорошо, что в скором времени ты поменял свое мнение и сбежал с дна тем самым вышел на поверхность. На гладе сидит часто, но больше любит наблюдать чем отписывать в каждой теме.

Вова Уюийца Ёжиков - Ты как.. новое чудо света. Вечно злой как будто у тебя с рождения критические дни. Неграмотный, но грамотный (парадокс). Часто агриться на людей, в бомж притоне появляется редко, но как говориться метко.

NightMare - Ты вообще кто и что такое? Если я не ошибаюсь то ты куратор какого-то раздел, вот только какого фиг разберешь. Человек который пытается всех развеселить, но у него не чего не получается. Часто отписывается в темах где начинается срачь и так же часто удаляет свои посты с пометко "Вы не поняли шутки".

Epsilon - Якобы куратор этого раздела. Вот только мне одному кажется, что куратором тут и не пахнет вообще? Он как девочка, один день адекватный и пишет новости, в на другой день не адекватный и несет полную ахинею. Латентный гей, признавался на весь глад в любви Jar1k'у. Кстати R.I.P.

SteamRoller - Мелкий, противный азер. Он как Лёня, но еще тупее и хуже. Каждый день в БП можно встретить тему созданную им. И в надежде, что хотя бы на этот раз в теме будет что-то интересное я захожу и в очередной раз убеждаюсь "Какой же ты глупый".

CaptainCannabis - Наркоман со стажем. Человек который на гладе и днем и ночью. Раньше был активным форумчанином, сейчас же переметнулся на сторону пассивных.

Ghosty! - Еще одна девочка. Постоянно ноет как ему плохо и что его жизнь сплошное говно. Как он сам себя назвал "Местный Эмо". На гладе сидит постоянно, но отписывается редко, но когда такое происходит, Гости пытается показать всем какой он "умный" однако выглядит глупо и смешно. Любит участвовать и наблюдать за срачами. Будь проще, унылое говно на форуме достаточно.

Amf1tam1n - У меня к тебе один только вопрос, НАХУЯ НИК СМЕНИЛ? Ты же улитка глада. О тебе больше нечего сказать.

Shemigoth - Привет главный тролль. Тоже относится к сословию "легендарные личности". Когда-то шалил на форуме своей модеркой, но сейчас стал потише. Пытается создать "турнир" по PB и если я не ошибаюсь никто на нем и не участвовал.

Phoenix - Тут я посижу с покерным-фейсом и скажу, что ты норм модер. Помогаешь Евгеничу и кураторам в этом разделе, молодец. Все.

OverHunter - Оооо, тут, ну тут вообще я просто на over9000 небе от новости, что наш дУруг стал модером. Модер?! Это человек который создавал тему как вести ноунеймам перед олдфагами. Во первых копипаст, во вторых это полная уму не постижимая хрень. Ты хоть что-то умеешь сам делать? В статусе модера ты тоже сначала смотришь как делают на другом форума, а потом приходишь и тут властвуешь?

Бурундук - Когда-то весь глад думал, что ты рипнулся. Однако ты как Рэмбо выжил! Бурундук ты..ты.. любишь влезать в разговоры и вставлять свое, но ты несешь тупые вести в массу. Пожалуй останусь такого же мнение. Бурундук ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бурундук.

Twist! - Любит агриться и участвовать в срачах. КАПСИТ ПОСТОЯННО И ДАПУСКАЕТ АШИБКИ! Но на самом деле хороший и адекватный человек. О тебе ничего плохого сказать не могу.

ЗЕВС - Наркоман со стажем. Такой же как Канабаси но лучше. Пытается создавать темы в БП, но у него это дело не получается. Как говориться "Не твое это дело".

Jar1k - Еще один чувак нетрадиционной ориентации. Любит кричать на весь глад как он любит Epsilon'a. Кто знает, а может и правда. Тоже любит КАПСИТЬ и троллить всех. В ТС'ке часто сидели поэтому скажу, что норм, веселый, неадекватный персонаж.

Эрик Картман - Поехавший фанат SOAD. Жирный школьник. В ПБ днище на форуме псевдо-тролль.

Evgenich - Эмо? Нееет. Гот? Нееет. Алкаш? Дааа. Высокий, худой алкаш. Как его все называют "Ванилька". Часто сидит в БП и не несет фигню как это делают многие. О тебе тоже плохого сказать нечего. Завязывай пить уже. Загрузи в телефон Маваши и побежал на турнички бицуху качать.

PushistikPwnz - Для знакомых хороший человек, но на форуме ЧСВ'шное дитё. Любит показывать дату своей реги. В БП появляется редко. Создает темы с клипами и убегает. Так сказать выговаривается тут и уходит. Задротище батлы и чата глада.

Копетанка - Это вообще кадр еще тот. Всем пытается доказать какая она хорошая и добрая. Дарит лучи добра и шарики первому встречному. Гости, Картман, Лесбиянка, Внезапно! ... и это только начало ее любовных игр. К было сказано ранее " Скрывается под личиной няшки, но на самом деле знает матов больше, чем сапожник с 20-летним стажем"

ZloySanta - Человек идущий против системы кидая свой хуй в тему про ноги. Он как Че Гевара, только Санта! На самом деле человек хороший, но пиздец какой заеба. Любит показывать всем какой он и чем обладает.

CrаzySpeed - Местный дилер. Торгует клизмами. Главный клизмачь на районе.

Зелёный!! - На самом деле оказался совсем не зеленый, а человеческого цвета. А я ведь так надеялся увидеть зеленое чудо света.

Glax - Эпик за эпиком! Этот человек один большой эпик! Если честно веселый и тупой одновременно. Порой я думаю, что он сможет рассмешить даже Кристену Стюарт.

Последний раз редактировалось CruiseRaven; 25.08.2012 в 13:27.
CruiseRaven вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
9rik (25.08.2012), БУБЛИК (09.11.2012), Лилия  (09.11.2012), Гэри! (25.08.2012), Копетанка (25.08.2012), Epsilon (25.08.2012), Evgenich  (25.08.2012), Jar1k (25.08.2012), MOBYslim (25.08.2012), The BuZzZ (25.08.2012), Twist (25.08.2012), ZloySanta (25.08.2012)
26 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Daemoncheg (25.08.2012), Daizzy (09.11.2012), elDago (25.08.2012), Epsilon (25.08.2012), Epsilonixa (09.11.2012), Evgenich  (25.08.2012), Firsy (25.08.2012), Glax (25.08.2012), JustDoit! (25.08.2012), MakcT (25.08.2012), MOBYslim (25.08.2012), Pushistikpwnz (25.08.2012), Shemigoth (25.08.2012), St0ne! (26.08.2012), The BuZzZ (25.08.2012), Twist (25.08.2012), Will Rock (25.08.2012), ZloySanta (25.08.2012), БУБЛИК (09.11.2012), Бурундук (25.08.2012), Гэри! (25.08.2012), Зевс  (25.08.2012), КаВаnchikЭЭ :D (09.11.2012), Копетанка (25.08.2012), Лилия  (25.08.2012), Эрик Картман (25.08.2012)

Метки
20% на 80% даю, мамоёбы везде, божественная женщина, евгенич или трололойд, люблю мамку картмана, у всех баттхёрт, устами младенца глаголит, тема хуйня и ниправда, трололоид ебантроп, тс несет хуйню