Россия скатилась в бездну тупости, пьянства и неадекватства. Впринципе это касается и все мира, но Россия глубже всех. Знаете ли вы, сколько сегодня потребуется усилий, что бы официально, уехать, скажем во Францию, просто отдохнуть? Эта пиздец... А уехать к родственника - пиздец в 10 степени. Столько всяких бумажек нужно оформить, по каким то совершенно ебанутым правилам.Нужно доказать, например, что твой кровный родственник (сын например), живущий во франции - ТВОЙ РОДСТВЕННИК

:81: Ебанутые люди... Без тура во Францию вас не выпустят, и визу не дадут

С визами это вообще отдельный маразм...
Кто они вообще такие, что бы не давать мне в качестве туриста просто посетить их страну? :81: Какой то блядский дом, а не страны... И с каких вообще хуев я должен платить за визу и упрашивать какого то мудака меня пустить туда, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СТРАНУ, КАК ТУРИСТ?
Да лет 200-300 назад я мог свободно на своих двоих объехать весть мир и никто бы до меня не доебался, кроме бандитов/пиратов/уголовников. Я мог сидеть дома, бухать вискарик, а на следующее утро собрать монатки и пересечь всю планету и никто бы мне слова не сказал. А сегодня хуй то там, нужно себе гемороя на 3 жизни заработать, что бы просто посмотреть другую страну. Паспорта - вообще пиздец какой то, щас что бы получить паспорт нужно проебать 2-4 месяца своей жизни.
Конечно можно нелегально ебашить, но при палеве проблем не оберешься...
Ёбаная Россия, ёбаный мир...