![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Поехали,My QWNEDD понедельник:
1-Посреди поля близ нобл рб решил присесть и нечайно задавил крису-тыха,что хотел на нас напасть. 2-маги гладам не помеха)особо если они ниже лвлов на 10 ;)) так просто вставил,не могу объяснить зачем. 3-Бежим по тои,невъебенный этаж,баф падает...баф упал,забегает пл консты за угол,патичат "ВАРЫ!!!!!!!!" БЛЯ ЧО ДЕЛАТЬ???пизды даать хуле.положили наших человека 3-4,ну без баффа вообще не але....колбы пить времени не было,зарядил соник,начал уничтожать)результат виден,сделал 2 пвп,надо бы наловчиться =\ 4-взяли с собой магов,решили глады сосо...но в этот раз я оказался с бафом)энеми уничтожены,снова всего 2 пвп=\остались в живых из пати 2 глада-я и пл консты)мобы убили,гады...пох) 5-случайный вар...еще что-то?ну убегал,ну пыхтел,ну упал,все!
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Честно,день был мегофани)
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хрена ты отжег , особенно последний скрин среди варов
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gravi (01.12.2009) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Люблю долгие рассказы)
1-маги гладам не помеха,парт 2!А маг был 70+,я просто рядышком сел и позволил ШЕ в пати заработать на нем пвп)теперь у нее их 2)дисбаланс или что-я хз 2-Вооот обалденный момент.Суммонера убил пару раз,бафался долго,пришел,начал меня бить,я его...такой живучести я даже в танках не встречал!!!!убил шешку,продолжил меня,отхватил плюху,упал...а суммон-то остался,а у меня 240 хп ![]() 3-Саб рб,8 этаж ТОИ...чтобы проникнуть в ряды варов,пришлось выйти из клана временно,но меня все равно засекли,ведь одному магу там я глаз на жопу натянул раза 2 в варке)он-то меня и раскусил,благо моск на месте,пояснил мол помогу,варка грузанул,сами меня присуммонили,кинули пати,рб вальнули раза с 6-го,ито весь дроп"Ы арморка"я спиздил ;))Завтра снова буду их ногибать)Вы наверно заметили сходство между пати овнами в предыдущем паке скринов и последним)
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (01.12.2009) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Да у тебя там пати одна и та же?) народ нашел?) надо было вместо армора еще пол клана ихнего пиздануть в пк!)
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Угу,польский клан,онли инглишь спик,пестаааа =О а насчет пк-гон,я пробовал,они хилиться,гады,начинают,а % итак на этом гребаном рб посливал,впадлу было)побырее сое да квест делать
![]()
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Снова гонял варов)вары рулят ппц!!!2)во втором скрине виден ник Iver-криса тыха,был заовнен)дальше иметь со мной дело не видел смысла и только пятками сверкал.
3)самый нубовый хавк в мире,на наш пак лез,слил наверн около 20% просто так) ![]() 4) 4 хп осталось,колбы жрал как алкаш,спасли)хорошо свс прямой был в пате,агрил на отлично)
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (02.12.2009) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
охохо я смотрю ты FBI положил))
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Ага,чо в аське не отвечал?)
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Да в общем такая тема у меня комп пашет 24 на 7 и ася вместе с ним поэтому я могу быть не у компа но ася будет пахать 24 часа))
![]() |
Метки |
нет |