|
Города Официально одобренные администрацией города. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() Изображение: ![]() Зеленым Барбакан\казармы с в лестницей вверх Красным Площадь, участки для домов Синим Порт Черным Прочая хуйня\участки для домов Розовым Замок\форт окруженный стенами Стоит учитывать что остров можно расширять, можно жить в горе, в шахтах под постройками. Будут построены: канализация с водостоком, мост и дороги, все вышеперечисленные постройки. Нужен приват на 20 блоков в стороны, на 20 вниз, и на 50 вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Основная тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?p=1193445
Координаты и скайп кину в ЛС. Главный - pandkiller |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
А нахрена вообще суда писать,если ответа не будет?
![]()
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Я заяву уже делал,еще одну делать влом, короче мне нужен большой приват,который я прошу уже 2 недели.Скайп Seryk_N2,когда наконец появится минутка сделать приват,позвони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
==
Последний раз редактировалось ExcreMan; 05.08.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
1.Строим Шторм Град из игры World of Warcraft(уже готово два раёна), город еще не полностью отшлифован и те множества домов что в нем построены пока что эскизы которые мы позже превратим в более красивую и реалистичную картину. Планируем построить его полностью и не жалеем времени и ресурсов.
Мы начинали строить его с горы и так получилось ,что в данный момент он висит над землей ,что нарушает некоторые правила. Но на него потрачено так много времени и сил, что и вынудило нас подать это заявление. 2.Координаты города (главный вход)-70 -460 (111). 3.Лидер команды DarkeruS ,ExcreMan. Участники команды erjet, Alex99XD. 4.Логин скайпа fangavenge , dant93.93, Украина, Донецк. Так как постройка становится больше, постепенно закрывает некоторые дома и повторюсь, нарушает некоторые правила, хотели бы осуществить перенос с координат -70 -460 (111) и на всю оставшуюся часть, в данный момент думаем куда. Заявление подаем уже не первый раз оно было одобрено FireWater-ом но перенос не осуществился ,нам даже ничего не сказали будет ли он вообще!Прощу не оставлять заявление без внимания ,нам не так уж и много нужно весь город построен своими силами пожалуйста поддержите проект и если перенос возможен сообщите пожалуйста нам (долбаная неизвестность уже задолбала) и пожалуйста установите warp(/warp shtorm)! Последний раз редактировалось DarkeruS; 05.08.2012 в 21:00. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ExcreMan (05.08.2012), methanoljj (25.08.2012) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
1.Хочу создать торговый комплекс.
2.+9841.93 +10598.79 там канешно море но ето исправимо. 3.лидер mSPEED усники didok25,didok98. 4.xlavisx. Последний раз редактировалось mSPEED; 16.08.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
1хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
1. Я хочу построить некое судно, затонувшее в 1912 году по пути в Америку. Вы уже догадались что это Титаник. Я нашел несколько картинок как этот корабль строили другие кубодрочеры, и конечно же я хочу их превзойти, и построить свой, красивый, большой член Титаник.
![]() 2. В игре я его ещё не построил, тк нужно большое количество черной шерсти. И я надеюсь на помощь админов с материалами. 3. Лидер: maddyson. Участники: CyPoBblu, и ещё в будущем 1-2 человека. 4. rizon_to_die |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kentyxa (13.09.2012) |
![]() |
Метки |
нет |