Цитата:
Сообщение от regedit
Это одна из самых охуенных (для меня) стратегий на сегодняшний день (лет 8-9 назад играл в неё)! Очень приятно, что про такую Игру не забыли. Как по мне "экстрим" - хрень, наверное очень привык к простой - она самая заебатая.
У меня была вообще безотказная стратегия (всегда помогало, особенно 1х1): короче сразу после спавна покупается лагерь наёмников и на все деньги нанимаются конные лучники и сразу посылаются на врага (он ещё не успеет отстроиться).Только делать это надо ОЧЕНЬ быстро  . Лучники тупо не дают крестьянам выйти из крепости со всеми последствиями. + эти лучники быстрые и если ими правильно управлять то и вражеские лучники по ним не попадут! Ну а потом добивать как хочешь. Как правило такой "бой" продолжается не более 10-ти минут.
|
Такая тактика действует только с одним противником и то на первых миссиях, даже с 1 волком или ричардом такого уже не сделаешь. Кстати с лучниками надо брать еще ассасинов.
Те кто решил оставить здесь свой высер, знайте что критиковать то чего в глаза не видели, будут только крайние далбоебы.