15.04.2012, 13:28 | #21 |
|
Re: AK, ГУФ, 1класс и.т.п. ХУЙНЯ!!! Маваши Лучший
Я Мавашина могу слушать, он думает, перед тем, как что то говорить\писать.
Гуф и другая хуйня, вообще без смысла. |
15.04.2012, 13:30 | #22 |
задрот ? если мне нравится сидеть на форуме-это нихуя не говорит обо мне,ок да? и да,сори я употреблял в своей речи раньше,чем возник этот форум. а на счет выражений аще похуй как кто я выражаюсь. это интернет,не более. ты тоже врят ли в реальной жизни такой разговорчивый,что все у тебя пидорасы и все нахую у тебя гуляют
|
|
15.04.2012, 13:30 | #23 |
,شبح
|
|
15.04.2012, 13:31 | #24 | |
\m/
|
Цитата:
ГЭНКСТА ТЫ МНЕ ТЫСЯЧУ БАБОК ДОЛЖЕН СУКА МАТЬ ТВОЮ ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ ЗАСТРЕЛЮ ЙОУ |
|
15.04.2012, 13:34 | #25 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Ты думаешь все кто закончил школу обязаны писать граммотно? ---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- Я написал как есть, к словам цепляться - только свою же тупость показывать
15.04.2012, 13:36 | #26 |
|
|
15.04.2012, 13:38 | #27 |
|
Ты в глаза долбишься? Красным цветом для тебя еблан выделено.
Да и если для тебя напечатаный текст несёт какую то злобу, то попроси свою маму что бы сводила тебя к доктору, ебланище
15.04.2012, 13:45 | #28 |
фу,как развонялся-то сколько ненависти,и ни одной даже хилинькой попытки что либо доказать в реальной жизни,я с недавних пор не пью и не курю,давно занимаюсь спортом,хорошо учусь и быстро познаю програмирование, встречаюсь с девушкой и гуляю с друзьями. и то,что я остался на воскресение дома и засел на форум изза плохой погоды и праздника,нихуя не говорит обо мне. и попробуй агрик допотопный привести мне контр-аргументы,желательно без рек говна,которые ты изрыгаешь на клавиатуру,употрбляя в каждом посте матов больше,чем нормальных слов
|
|
15.04.2012, 13:55 | #29 | |
|
Цитата:
15.04.2012, 14:01 | #30 |
это называется гипербола,мой юный друктвои попытки доебаться до слов усыпляют,скучно уже извини,но я наверно отойду от столь жаркой и бестолковой полемики и поем
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- да,можешь написать "слив защитан". у меня никогда не хватает терпения столько бестолково сраться. под насроение разве что |
|
Метки |
нет |