![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Факт в том, что таких милионы)
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- The Sims - популярная во всем мире игра, позволяющая создавать семьи виртуальных персонажей и управлять их жизнью. Появившись на прилавках магазинов в феврале 2000 года, эта игра стала лидером продаж и настоящим феноменом в индустрии компьютерных игр. Сейчас восторженно принятая критиками серия игр, переведенная на 22 языка в 60 странах мира насчитывает более 125 миллиона проданных копий (на начало 2011 года). |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (21.02.2012) |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Противоречишь себе. Говоришь нынешняя, но самый пик продаж Симсов был как раз таки в начале серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Я не говорю именно про симс, а вообще про все игры. Да, я согласен симс уникальна, но она уникальна только потому, что конкурентов в жанре симуляции жизни нет и вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Timmy; 21.02.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Вот если бы сюда вставил клоны симс типо Singles, это было бы правильнее) Ну и РПГ и ММОРПГ это святое, если у тебя есть куча времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Вспомнил анекдот:
14 февраля я с девушкой буду сидеть в кафе, гулять по пляжу, а потом я выйду из Sims3 и пойду спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Я никогда не играл в мморпг так что FAIL
Ну и наверно я напомню тебе название портала на котором ты это постишь "gladpwnz" а теперь возьми и переведи название.
![]() |
#29 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Лучеро же, как всегда в баттхерте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |