На форуме по стеченио обстоятельств или просто так появились топики такие как "Даша МХАТ"- где обсуждаются видео про ма

етних педовок с вижженым мозгом, и "Билл Гейтс придумал ультразвуковой гандон"-где мужика превращают в полу кастрированого кота. да и еще раньше были подобные темы, но углублятся я не стану. Вот просто накипело...
. я уже давно придерживаюсь мнения что Контакт это зло не стоящее моего времени, там сидят тупые бакланы ( это про таких вот педовок и прочих дрочеров "гусиной фермы") и нихуя не делают кроме как ебутся с монитором и пихают клаву в своё и без того росширеное очко от постоянного излучения контакта...
я блядь был бы очень рад что бы такую пизду как контакт закрыли нахуй, а Дурова спалили на костре инквизиции , а еще лучше не давали ему умереть под китайскими пытками... Вы че люди посмотрите кругом, общество деградирует, найти девушку, мосх которой не затронул контакт в данное время является проблематично, а еще хуже пацаны , которые блять обсмотрелись японской (или какой то там вротнеебической хуйни типа аниме или что то в этом роде) и косят под таких себе "гламурных пидоргов", или эти ёбаные суб-культуры (эмо, готы, ебивроты, ... етс.) они же только вот-вот возникли и через сеть внедрились , раньше такого не было , а таких пидарков сажали в дурочку или отдавали на народное правосудие.

Я веду к тому что мужики переводятся, натоместь появляется новый вид "Свистящий вротберущий гламурный пиздюк с пирсингом на залупе" , а эта недавнишняя новость про кибер-гандон, это тоже бля как то влияет на мужиков, ведь идея ясна - превращение в "полу-кастрированых котов" , и я блядь, сомневаюсь что это пройдет так безболезненно, ведь яйца мужика отвечают за такой гормон как тестостерон, а без него мужики будут женоподобной ватой... Это просто крик души!!!